コメント
ab
遠いかもしれませんが大胡の さた歯科は先生も助手の方もみなさん優しくて丁寧にしてくださいます🙂
治療が終わったらガチャガチャもやらせてくれますよ😉
macchi♡
うちも大胡のさた歯科言ってます。
歯磨き嫌いな娘でしたがさた歯科さんに行ってからは嫌がらずに歯磨きもしてくれるようになりました✨
-
のんのん
やっぱ人気なんですね!
ありがとうございます😊- 7月17日
まま
天川原のもり歯科に行っています。
虫歯ではなく健診で通ってますが、歯石取ったりガーガー言う電動のブラシ(?)を当てる時、手の甲にそれで触れて、コレでお口の中触ってもいい?って事前にやってくれます。
すっごい褒めてくれます 笑
無料の託児ありなのも助かってます。
-
のんのん
託児ありは助かりますね😭
ホームページ見てみます!ありがとうございます😊- 7月17日
はじめてのママリ🔰
小屋原町のインター歯科に検診でかかりましたが、先生とても優しかったです☺️!
子供がギャン泣きだったので皆さんテキパキと動いて下さったみたいで短い時間で済んだのも良かったです。
ただテキパキを意識してるのか皆さんめっちゃ早口でした😂笑
-
のんのん
我が家から近く、なにより通ってる保育園から近いので帰る途中に寄れるのいいですね❤️
一番候補にします!貴重な情報ありがとうございます!!- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士さんの指導も早口だったので結構ズバズバ言われてちょっとショック受けましたが、虫歯に怯える生活より良いかと思って立ち直りました😂笑
うちはギャン泣きで結構暴れてたので兎に角早く終わらせてあげよう!的な感じでこの対応だったのかもです🤔
3歳だと歯医者さんに苦手意識が無ければもっとゆっくりしっかり対応して貰えそうな感じでした☺️✨
ギッズスペースも別部屋っぽくなってるのが周りの目があまり気にならなくて良かったですよ〜☺️!- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
あとさた歯科はうちも検討してたんですが中々予約が取れなさそうなのでやめました😭
予約しようとしたら1ヶ月後しか取れなかったので😓
インター歯科はちょっと待つけどって言われたけど1週間後に予約取れました😂笑
治療後は最後におもちゃくれますよ☺️!- 7月18日
モツ煮
ウチも、2人とも大胡のさた歯科です❣️先生、受付け、助手さん、みなさん丁寧で優しく診てくれます
息子はガチャガチャ楽しみにしております笑
娘はこの間さた歯科デビューしました!検診とフッ素のみでしたが娘もガチャガチャのコインもらえました🤩
ちなみにガチャガチャはディズニーのと、消しゴムのと、2つ機械があります😋
ばたこ
今月初めて息子も歯医者デビューしました🤗
天川原町のもり歯科です✨
私自身も虫歯、歯列矯正で10年以上お世話になってます🙆🏻👌✨
先生、歯科助手さん、皆さん優しくておすすめです✨
ロッティ
うちも家族でインター歯科がかかりつけです!
先生も優しいし、うちの子達は1度も泣かずに診察できてます(フッ素だけですが。。。)
最後におもちゃもらえます😊
のんのん
ありがとうございます😊
遠くてもなるべく良い先生のところに行きたので行ってみます😊