※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

一歳すぎの子を育ててます!午後からとても暇になり、息子もぐずりやすい…

一歳すぎの子を育ててます!
午後からとても暇になり、息子もぐずりやすいです。
広場は午前中のみなのですが大きい子が多くてあまり連れて行ってません。
散歩したり買い物したり…

車で30分のところにデパートがあって、スーパーや百均や遊べないけどゲーセン、服屋などゆっくり見て回れます!
皆さんなら買い物がてら、そうゆう場所行きますか?🥺

コメント

y❤︎

最近は行かないですが、コロナが流行る前は近くにイオンがあったのでよく行ってました!

はじめてのママリ🔰

うちも1歳過ぎで、最近車の運転の練習をして二人きりで近くのこどもクリニックまで自信持って連れて行くのだけは出来るようになったところで、イオン(駐車が心配)にもチャレンジしたくてたまらないのですが、混雑してるの聞いて躊躇しています💦もし行けたら平日かなり助かるというか、気分転換にもなるし、やってみたいのですが🤭支援センターとかも行ったことがなくて公園とかも行ってなくて、久しぶりに抱っこ紐で30分くらい散歩しましたがすごい疲れました💦でも本人は楽しそうでしたね。