コメント

☆
まだでーす!
申請書届いたのも20日で翌日投函しましたが、給付も最後の方になりそうです😭

ママリ
今日給付金入る人がおおいみたいですよ!

m
ちょうど1ヶ月前くらいに申請書届いてすぐ出して、今日やっと給付金入ってました😭

退会ユーザー
中川区です!
今日入りましたよ〜!
1ヶ月くらいかかりました😭

かびごん
先月19日投函今月13日振り込まれてました!

ゆっこ
中川区です。
先月の頭にオンラインで申請して先月末あたりに振り込みがありました!
☆
まだでーす!
申請書届いたのも20日で翌日投函しましたが、給付も最後の方になりそうです😭
ママリ
今日給付金入る人がおおいみたいですよ!
m
ちょうど1ヶ月前くらいに申請書届いてすぐ出して、今日やっと給付金入ってました😭
退会ユーザー
中川区です!
今日入りましたよ〜!
1ヶ月くらいかかりました😭
かびごん
先月19日投函今月13日振り込まれてました!
ゆっこ
中川区です。
先月の頭にオンラインで申請して先月末あたりに振り込みがありました!
「給付金」に関する質問
現在育休延長中で続けて産休に入る予定です! 育休は8月28日までなのですが、その前に第二子の産休に切り替えるか、そのまま1人目の育休延長でいくのかどっちがいいと思いますか? 給付金的にどうなんでしょう💦💦
古古古米の備蓄米について、どう思いますか?? 私は令和3年度の米なんか恐くて食べたくないです。でも、スーパーのお弁当や外食で値段が安い物は備蓄米を使ってる可能性もありますよね?? 備蓄米に頼るじゃなくて、給…
会計年度任用職員で 育休取得中です。 6時間勤務でしたが 復帰後に時短勤務することは出来るのでしょうか?? 時短勤務給付金の案内は 前に総務課の方から送ってこられてましたが 時短勤務出来る対象になるのか分からず💦 …
お金・保険人気の質問ランキング
♥
先々週くらいにだして
私はちょうど一週間前に
振り込まれたんですが
妹がまだみたいで💦💦
早く振り込まれて欲しいですね😱