退会ユーザー
予約前に数ヶ所検討していたので、だいたいの分娩費用、入院日数、は聞きました☺️
上の子がいるなら、面会が今どうなっているかも聞きます!

退会ユーザー
健診に上の子を連れて行けるのか、面会できるのかとかですかね?

ぷに
私は里帰りで受診する際、2週間滞在してコロナの症状ないか確認した方がいいか確認しました。
あとは向こうである程度教えてくれると思いますよ。
私はネットに面会とか立ち会いについては、最新情報載ってたので😊
退会ユーザー
予約前に数ヶ所検討していたので、だいたいの分娩費用、入院日数、は聞きました☺️
上の子がいるなら、面会が今どうなっているかも聞きます!
退会ユーザー
健診に上の子を連れて行けるのか、面会できるのかとかですかね?
ぷに
私は里帰りで受診する際、2週間滞在してコロナの症状ないか確認した方がいいか確認しました。
あとは向こうである程度教えてくれると思いますよ。
私はネットに面会とか立ち会いについては、最新情報載ってたので😊
「里帰り」に関する質問
今出産のため里帰り中(実家)です。 子供の2ヶ月健診が、向こう(二人暮らしの住所)であります。そのまま二人暮らしのアパートで暮らそうかと思いましたが、やはり大変でしょうか…?旦那にも相談しましたが、親に頼れるうち…
生後一カ月。ついこの前までお風呂大好きだったのに、ある日を境にギャン泣きするようになりました。 生後一カ月の女の子を育てています。 実家に里帰りしている際は、お風呂にいれるとすごく気持ちよさそうにご機嫌だ…
実母について相談です。 もうすぐ3人目が産まれます。実家には里帰りせず旦那が育休をとってくれます。そして退院後すぐには実母もお手伝いに1週間くらいきてくれるのですが、今日の電話の中で『生まれたらおじいちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント