コメント
manami💚
マキタ実家と友達の家で使ってます。
マキタの業務用プロ仕様の方ならホームセンターでかえるので、そちらをオススメします。
普通のマキタスティッククリーナーはとてもイマイチです。。吸引力もですが、作りが安っぽく、小さくて吸いきれなかったりします。コスパは最高ですが。
うちは東芝のスティッククリーナーですが、こちらはおすすめです!!吸引力もあり、ごみ捨てもとても楽ですよ!ごみが見えるのも達成感あります。
manami💚
マキタ実家と友達の家で使ってます。
マキタの業務用プロ仕様の方ならホームセンターでかえるので、そちらをオススメします。
普通のマキタスティッククリーナーはとてもイマイチです。。吸引力もですが、作りが安っぽく、小さくて吸いきれなかったりします。コスパは最高ですが。
うちは東芝のスティッククリーナーですが、こちらはおすすめです!!吸引力もあり、ごみ捨てもとても楽ですよ!ごみが見えるのも達成感あります。
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
rms
コメントありがとうございます!!
今日丁度ホームセンターで見てきました☺️
5種類くらい並んでいて、
1万円台で買えるものと、2万円台で買えるものがあったのですが
高い方のものがプロ仕様のものですかね…?🤔✨
普通の方はイマイチなんですね😂💦
安いからどうかなぁと思ったのですがやっぱり値段相応なんですかね…😅
色々情報ありがとうございます!参考になります✨
東芝のものは紙パックですか?サイクロン式ですか?☺️
manami💚
東芝はサイクロンです!紙パックもいいですが、サイクロンも使ってみるとあまり面倒に感じませんよ✨取り外して丸洗いできるので、清潔に出来るのが良いです😍
2万のがプロ仕様かもですね、それなら2万ちょいの東芝サイクロンがいい気が、、!
rms
教えてくださってありがとうございます✨
今サイクロン使っていて、ゴミを見るのも捨てるのもプチストレスなので紙パックに買えようかなぁと思っているんです😭
取り外して丸洗い…などのお手入れも面倒で😭💦
おすすめされた東芝とマキタのプロ仕様調べてみます!☺️