子育て・グッズ 私はズボラです。笑😅電動自転車を購入するにあたり、色々調べていてレイ… 私はズボラです。笑😅 電動自転車を購入するにあたり、色々調べていて レインカバーっていちいち取り外すのめんどくさ…… 朝忙しいのに2人分とか無理やだわ~と思ってしまいました😅 ネットで調べると、毎回はずす、つけっぱなし半々らしいですが、 つけっぱなしにするならこのレインカバーがいいよ!ってありますか? てかレインカバー高いですね💦 3000円くらいかと思ってたら1万近く… 電動自転車一式20万ですね😂 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 2 電動自転車 レインカバー ままり(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ボコ うちも付けっぱなしですが、後ろのチャイルドシートのレインカバーはもう買いませんでした😅 子供二人乗せて雨の日走るのめっちゃ怖いので…😓 少しズレてしまってすいませんでした😅 7月17日
コメント