子育て・グッズ 離乳食96日目なのですが毎日同じメニュー&量すら計ってないズボラ離乳食… 離乳食96日目なのですが 毎日同じメニュー&量すら計ってない ズボラ離乳食で申し訳ないです。 このくらいの時期って どのくらい食べさせればいいんですかね…? あげればあげるほど食べるので 目安も分かりません😢 インスタを見てると この時期から手掴み練習させてて 初めてあげる場合、細く切ったパンかバナナ どっちがいいもしくはこれあげたらいい ってありますか?? 教えてください😭😭😭 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 1 離乳食 インスタ バナナ パン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちは歯が生えてなかったので、食パンは11ヶ月に入って初めて手づかみであげましたが、初めてあげる時はお野菜スティックかおやきにしてあげてましたよ😊 ちなみに、量測ってない適当ズボラママです笑 7月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント