※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めっこ
子育て・グッズ

お子さんの写真のアルバム作成について、アルバムアプリを検討中です。他におすすめのアプリがあれば教えてください。

お子さんの写真ってどぅ保管されていますか?
データでなく紙媒体でアルバムを残したいと思っておりそろそろアルバムを作ろうと思っております。
今のところアルバスのアプリを使って作成しようかなっと思っておりますが、ほかにいいアプリありますか?

メリット、デメリット等、わかる範囲で教えてくれると嬉しいです(^^)

コメント

はじめてのママリ🔰

TOLOTというアプリおすすめです
好きな写真を選んで一冊の本のようなアルバムになっておうちに届きます

• めっこ

めっこ

調べてみたら値段設定もわかりやすくて良さそうなアプリですね(^^)
    候補に入れておきます(^。^)

• 7月17日
白米

生まれてからずっとノハナのフォトブック作ってました◎
がだんだん面倒になってきて😂
2020年からアルバス始めましたがすごいラクで助かってます✨

• めっこ

めっこ

ノハナも人気ありますよね!
    アルバスの方がノハナより作成が楽チンですか?

• 7月19日
  • 白米

白米

断然ラクです‼️
    ノハナは写真20枚くらい選ぶ必要がありますし、コメントなんかもつけられるのでこだわりたい方にはいいのかもですがだんだん作るのがたまっていきました😂

• 7月19日
  • めっこ

めっこ

ノハナはマメな方には良さそうですねー!
    毎月、写真をアルバムに作りたいなーって思うとコメント入れたりするのも大変そうですね。
    アルバスが有力になりそうです(^。^)

• 7月19日
  • 白米

白米

もしよかったら初回に注文する際に紹介コード使ってください↓✨
    LQH8D
    毎月8枚無料なのがお互い9枚になります😊

ましかくプリント初めてでしたが、おしゃれでかわいいです💓

• 7月19日
  • めっこ

めっこ

ありがとうございます!!
    アルバスで作成するようだったら紹介コード使わせて頂きますね(^。^)

• 7月19日