雑談・つぶやき また昔みたいに仲良くしたいのになぁ。もう無理なのかなぁ。結婚の保証… また昔みたいに仲良くしたいのになぁ。もう無理なのかなぁ。 結婚の保証人になってくれた友達😞 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 友達 結婚 みみちゃん!(5歳7ヶ月) コメント マママのリリリリ わかります。同じ心境です😖私はもうほぼ諦めてますが.. 7月17日 みみちゃん! 諦めてるんですね😢 なんかお互いよく話さないまますれ違ってしまって、1年くらい疎遠です… 悲しいですよね😞 7月17日 マママのリリリリ 本当悲しいですよね(つД`)ノ 原因はわかってらっしゃるんですか?😞 7月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん!
諦めてるんですね😢
なんかお互いよく話さないまますれ違ってしまって、1年くらい疎遠です…
悲しいですよね😞