コメント

may
初めての妊娠で稽留流産しました。
生理周期は短くはなっていませんが元々短くて24〜26日ほどです。
母体原因の死産の経験があり妊娠は4回しています。
初めての妊娠が31歳で、下の子出産したのが35歳なので周期が短くて妊娠しにくいって事は私はないです。
少しでも不安がなくなるといいですが、、
may
初めての妊娠で稽留流産しました。
生理周期は短くはなっていませんが元々短くて24〜26日ほどです。
母体原因の死産の経験があり妊娠は4回しています。
初めての妊娠が31歳で、下の子出産したのが35歳なので周期が短くて妊娠しにくいって事は私はないです。
少しでも不安がなくなるといいですが、、
「生理周期」に関する質問
今周期から排卵検査薬を使用し始めました。 ドゥーテストで先ほどこのような濃さだったのですが、 これはまだ陰性ですかね?? それともほぼ陽性と判断すべきでしょうか? ちなみにアプリの排卵日予測は明日です、、。 生…
今日フライングで検査しちゃったけど真っ白陰性😇 生理周期は31日で安定してて、今日陰性だったら可能性ないですよね〜 同じ感じで妊娠してたって方いたら希望ください🥹
最初生理が8.15〜20で生理周期は27日くらいです。 最終生理からの計算では6w4dで初診 病院では5w2dほどで胎嚢のみ確認できました。 その時先生には「これくらいの時期では排卵のズレもあるので胎嚢のみで問題ない」と言わ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛い経験を何度もされているんですね。
生理周期が短くても妊娠されたとの事で少し安心しました☺️