コメント
退会ユーザー
有り得ないです😱😱 気にしすぎじゃないと思います!
退会ユーザー
マスク、症状ある側がしないと効果薄いって言うので気になりますよね😅
自分はしっかりマスクして、近寄らないようにするとかですかね。
退会ユーザー
有り得ないです😱😱 気にしすぎじゃないと思います!
退会ユーザー
マスク、症状ある側がしないと効果薄いって言うので気になりますよね😅
自分はしっかりマスクして、近寄らないようにするとかですかね。
「熱」に関する質問
今朝のムカつくエピソード 子どもたちの支度なんかしなくて、自分の支度だけして仕事いくから、朝はいつもギリギリなのに、 今日はやけにはやいなーとおもったら、「ねつ、こども、あるかな?」て熱測り出した。(昨夜微…
4月に育休復帰なのですが、子供が保育園から病気をもらってきた場合に私が出勤するまでの流れについて知りたいです。夫は仕事柄休むことはできず、祖父母は遠方で協力は見込めません。 ①保育園から呼び出しがあってお迎…
しこりはないけど胸の痛み、腰痛に異常な首こり… そして37.4°C。 乳腺炎来たーーーーーーー とりあえず葛根湯&カロナール飲んで保冷剤当ててる。 でも今夜熱上がるんだろうなぁ… えぐい寒気来るんだろうなぁ… もう本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
妊娠中だから少しのことでも気になって💦💦
風邪とかもらいたくない😥
コメントありがとうございます!!