コメント
退会ユーザー
有り得ないです😱😱 気にしすぎじゃないと思います!
退会ユーザー
マスク、症状ある側がしないと効果薄いって言うので気になりますよね😅
自分はしっかりマスクして、近寄らないようにするとかですかね。
退会ユーザー
有り得ないです😱😱 気にしすぎじゃないと思います!
退会ユーザー
マスク、症状ある側がしないと効果薄いって言うので気になりますよね😅
自分はしっかりマスクして、近寄らないようにするとかですかね。
「熱」に関する質問
先週金曜日にインフルにかかり熱は3日程で下がりましたが、いまだに食欲が戻りません😨 発症したとわかった時から食欲がなくなり、解熱後も食べたら胸焼けがします💦 いつ頃から完全復活しますか?😣 1日ずれてかかった子…
熱が出たから迎えに来てくださいって言われて 保育園から帰ってきましたが 風邪症状も無しで元気で熱だけある状態です。 病院は明日の方が良いですよね? 今行ってもウイルス検査意味ないですし... 坐薬あるのはあるの…
2歳の子です。 咳がひどく夜中も寝にくそうにしているので今朝小児科に行って薬を貰ってきました。 今朝まで熱はなかったのですが、今測ると37.8あります。 これから上がるのかなと思うのですが、また明日小児科へ連れて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
妊娠中だから少しのことでも気になって💦💦
風邪とかもらいたくない😥
コメントありがとうございます!!