妊娠・出産 私の気にしすぎでしょうか?高熱の子供を病児保育に預けてきた人、マスク… 私の気にしすぎでしょうか?? 高熱の子供を病児保育に預けてきた人、マスクもせずぺちゃくちゃしゃべってます。 一緒に仕事したくないなって💦💦 子供の熱の原因わかりませんがせめてマスクぐらいしてほしい。 私はもちろんマスクしてますが私が予防すればいい問題なんですかね。 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 熱 病児保育 ママリ(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 有り得ないです😱😱 気にしすぎじゃないと思います! 7月17日 ママリ 妊娠中だから少しのことでも気になって💦💦 風邪とかもらいたくない😥 コメントありがとうございます!! 7月17日 退会ユーザー マスク、症状ある側がしないと効果薄いって言うので気になりますよね😅 自分はしっかりマスクして、近寄らないようにするとかですかね。 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊娠中だから少しのことでも気になって💦💦
風邪とかもらいたくない😥
コメントありがとうございます!!