コメント

退会ユーザー
有り得ないです😱😱 気にしすぎじゃないと思います!

退会ユーザー
マスク、症状ある側がしないと効果薄いって言うので気になりますよね😅
自分はしっかりマスクして、近寄らないようにするとかですかね。
退会ユーザー
有り得ないです😱😱 気にしすぎじゃないと思います!
退会ユーザー
マスク、症状ある側がしないと効果薄いって言うので気になりますよね😅
自分はしっかりマスクして、近寄らないようにするとかですかね。
「熱」に関する質問
22歳です。 自分の気持ちがコントロール出来なくて困っています。 根本的な性格から直したいし、 子どもに悪影響なことを早く辞めたいです。 どうしたらいいですか? 学生で子どもを産みました。 今子どもは2歳です。 …
お子さんがヒトメタニューモになった方、どれくらいで幼稚園等行けましたか? 小児科からは熱が下がって丸一日熱でなければ登園オッケーっと言われましたが、まだ咳が出るので他のお友達にうつさないか心配で… 皆さんど…
家族と話し合いしたく 子どもいると話せなくて。 仕事土日休みで、、 職場に下の子が熱あって休みますって伝えたんですけど 職場の人がコロナ、インフルの検査してまた教えてって言われました また連絡しますと伝えまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
妊娠中だから少しのことでも気になって💦💦
風邪とかもらいたくない😥
コメントありがとうございます!!