コメント

ぼお˙ᵕ˙♡
役場の、子供関係の福祉士さんに連絡してみてわ!
うちの市では母乳相談室がありもしかしたらマッサージしてくれるかもです😭
違う産院も紹介してくれるかもしれないのでお薬が必要ならそこに行ってみるかですね😫
ぼお˙ᵕ˙♡
役場の、子供関係の福祉士さんに連絡してみてわ!
うちの市では母乳相談室がありもしかしたらマッサージしてくれるかもです😭
違う産院も紹介してくれるかもしれないのでお薬が必要ならそこに行ってみるかですね😫
「産院」に関する質問
もうすぐ三ヶ月になる男の子育ててます。 体重増加悪くて大きい病院に 検査行くことになったことのある方教えてください。 吐き戻しが元々多く 飲んだ量ほぼ出たんじゃないか?みたいなことも 何回もあるしミルク飲むと…
心が折れそうです。 3人目、妊娠9週です。 りんご病が流行っており、勤め先の幼稚園でも広まっているし、次女のクラス(保育園)でも2名出たようです。 そして昨日から次女に風邪症状が… なぜこのタイミングで流行ってる…
3人目を来週38週5日で計画分娩予定です✨ 今回の産院は、当日入院して朝からバルーンと子宮口を柔らかくする薬を内服し、子宮口が開いたら点滴開始の流れだそうです! 2人目の時は前日入院だったので朝には子宮口が開き、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですね!
結構熱がでてるので、そうすると薬処方もあるってなったらまた病院いかないとですよね😭
ぼお˙ᵕ˙♡
ただ、お住いの地域の市役所にそれがあるかですよね…
我慢しすぎると膿んだ所切らないといけなくなるようなので授乳外来ではなくて飛び込みで行くしかないかもですね😵