ココロ・悩み 気分の浮き沈みが激しく、仕事が憂鬱。ストレスがたまっているのか気になるシングルマザーです。5勤が辛いです。 日によって、気分の浮き沈みが激しい方いらっしゃいますか? まさに私がそれで、朝から気分が全然上がらず、仕事が憂鬱になってしまいます。 そして仕事で少し言われたり、少し間違えただけでもすごく落ち込んでしまいます💦 5勤が憂鬱でたまりません😅 シングルマザーなので、有休を使って休む訳にもいかないですし、はぁ…ってなります。 自分が分からないだけで、ストレスがたまっているのでしょうか?💦 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 1 シングルマザー 憂鬱 のあ(6歳) コメント くうちゃん よくありますよ💦 自分ではストレスや疲れが溜まってるかなと思ってます。 その他にも体の調子が悪くなるので💦 7月17日 のあ お返事ありがとうございます。 一緒の方がいて心強いです! やはりストレスありますよね😅自分でも、あれ、今日気分上がらないなって思いますよね💦 7月19日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあ
お返事ありがとうございます。
一緒の方がいて心強いです!
やはりストレスありますよね😅自分でも、あれ、今日気分上がらないなって思いますよね💦