※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐、サマーかオリジナルで迷っています。オールシーズン使いたいです。どちらがおすすめでしょうか?

コニーの抱っこ紐の購入考えてますが、サマーかオリジナルかどっちの方がいいでしょうか〜??😳
オールシーズン使いたいんですけど、どちらがいいか迷ってます😭

コメント

しはるん

オリジナルにしました😃
お家での使用がメインだし、外出といってもクーラーがないところに長時間いることはないかなと思い🤔
今の時期でもお散歩にお外に行きますが、それほど気になりません🙌
生地がどうのというより娘がくっついてるお腹が暑いです🤣

• ままり

ままり

たしかに炎天下の中抱っこ紐しませんもんね🙌
    問題ないならよかったですー💓オリジナルにだいぶ傾いてきました笑
    ちなみにサイズ感とかどうですか??差し支えなければ教えていただきたいです🥺

• 7月17日
  • しはるん

しはるん

160センチ54キロFでMがちょうどです😃
    UNIQLOのサイズ選びが参考になると聞いて、UNIQLO UのTシャツがLでちょうどなのでコニーはMにしました🙌

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

オリジナルを使っています(*^^*)
屋内メインであればオリジナルの方が良さそうです✨
サマー着けてる方を見たことがありますが、暑い時期しか人前ではつけれないな!と思いました✨

• ままり

ままり

ありがとうございます!!
    たしかに冬場にサマーでお外に出ちゃうとちょっと季節感があれ?ってなっちゃいますね😂😂
    ちなみにサイズ感はどうですか?🥺🥺

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイズは153センチ 42キロ(妊娠前39キロ)の小柄でXXSにしてちょうどでした。
    私は貧乳なのでぴったりだったのですが、胸が大きいときついかもです😂

• 7月17日
  • ままり

ままり

ご丁寧にありがとうございます!😭
    わたしも同じような背丈です✨今産後で胸が大きくなってるのでXSかSか迷うところです😢
    ありがとうございます☺️💕

• 7月17日