子育て・グッズ 新生児の服についてです。水通しを終わらせ後はチェストにしまうだけな… 新生児の服についてです。 水通しを終わらせ後はチェストにしまうだけなのですが 新生児の服にも防虫剤を入れたほうがいいのでしょうか? ミセスロイドを自分達には使っているのですか 迷ったので質問させて頂きました。 回答よろしくお願いします。 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 新生児 服 水通し mr(4歳7ヶ月) コメント ままりん 何も入れませんでした💦 これといって理由はありませんが何となく抵抗がありました😅 7月17日 まる なにもいれてないです!! 7月17日 Elly🔰 入れてなかったです😅 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント