コメント
とまと
どうでしょうね🤔
診察の影響で出血しただけなのか、おしるしなのか…。
私は一人目が38週で生理痛みたいなのを数時間感じた後におしるしがあって、陣痛に繋がったので、もしかしたらってのはあるかもですね!
準備や身支度を意識しておいても良いかもですね😣!
とまと
どうでしょうね🤔
診察の影響で出血しただけなのか、おしるしなのか…。
私は一人目が38週で生理痛みたいなのを数時間感じた後におしるしがあって、陣痛に繋がったので、もしかしたらってのはあるかもですね!
準備や身支度を意識しておいても良いかもですね😣!
「子宮口」に関する質問
経産婦です。 夜中2時頃に受診して、現在10分以内間隔くらいで子宮口は3〜4センチです。 間隔は7〜10分くらいをいったりきたりしています。 陣痛の痛みは強くなっていってますが、間隔がなかなか縮まりません💦 これで遠の…
夜中2時頃に受診し、子宮口が1センチで陣痛が来てるとの事で入院しています。 3時半頃に子宮口は2〜3センチ、痛みも徐々に強くなってました。 5分間隔くらいで来てましたが、現在7〜10分おきになり痛みも少し軽くなった気…
妊娠39週1日 二日前に右鼻の入り口から鼻血 今日は右側の鼻の奥、中鼻甲介(ちゅうびこうかい)から 血がでて痰が真っ赤に😭どちらも耳鼻科にて受診済みですが 今朝はちょっとすすっただけでいきなりの痰が真っ赤になり 大き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みほ
そうなんですね。
今日胎動があまりなくて心配なんですよ😵
みほ
胎動が減るみたいですけど心配になりますよね!
そうですね!
赤ちゃんを信じて出てくるの待ちます👶🤰
とまと
出産が近づくと胎動減るみたいですもんね!
お腹の中のスペースも動けるほどなくなってるだろうし🤔
ここまで順調に育ってるならきっと大丈夫です!
赤ちゃんを信じて、赤ちゃんが出てきたいときまで待ってあげましょ👍