はじめてのママリ🔰
違う園ですか2人とも西区の保育園に通ってます!園の様子
、先生の雰囲気はどちらも明るく好印象です!!
来年4月の1歳児クラス希望でしたら小規模も視野に入れた方が良いと思います。第一子だと人気園はなかなか難しいかもしれませんね…
はじめてのママリ🔰
違う園ですか2人とも西区の保育園に通ってます!園の様子
、先生の雰囲気はどちらも明るく好印象です!!
来年4月の1歳児クラス希望でしたら小規模も視野に入れた方が良いと思います。第一子だと人気園はなかなか難しいかもしれませんね…
「保活中」に関する質問
慎重な性格の娘の保育園選び、アドバイス下さい🙏 現在は小規模保育園に通っているため、来年度のために保活中です。2つの保育園で迷っており、皆さまのご意見を聞かせて下さい。 ①自然派保育園 ・家から徒歩20分💦 ・自…
直方市在住です。保活中です。0歳児で預けたいと思ってます。直方中央保育園、感田保育園、八幡西区ですが星ヶ丘幼稚園を考えています。どんな情報でもいいので教えていただけると助かります。
大人数の園児がいる保育園の方がいい?? 保活中です。 人気なこども園(一歳児クラスは23人)と、 少人数のこども園(一歳児クラスは7人) で迷っています。 子供の数が少なければ先生も 色々気にかけてくれるかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント