※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
その他の疑問

ファーファの柔軟剤使ってる方居ませんか?ドバイって方は匂い結構します…

ファーファの柔軟剤使ってる方居ませんか?
ドバイって方は匂い結構しますか?
写真も貼っときます!!

コメント

はじめてのままり

においしますよ🤗💖
どっちもいいにおいですが、スコットランド派です🤣💓

• 🌷

🌷

スコットランドはどんな香りですか?✨✨
    フローラル系や、せっけん系が苦手で😅

• 7月17日
ココ

ドバイは入れる量によりますね🤔
実家は沢山入れてるようで結構香り分かりますが自分の家ではそこまでです😌洗剤との相性もあるのかもですが…。ムスクっぽい香りがします😄

• 🌷

🌷

そうなんですね💦
    ムスク大好きです💖

• 7月17日
  • as221

as221

洗剤どれだと残りますか?相性しりたいですね!わたしもドバイです!

• 8月5日
  • ココ

ココ

うちはナノックスですがほとんど匂い残ってません😓もう少し柔軟剤足せば良いのかもしれませんが何かで入れすぎも良くないと読んで😵💨実家はビーズの粉使ってますがめっちゃドバイ残ってますね🤔

• 8月5日
  • as221

as221

すずらんのやつですか?ビーズの粉って二種類ありますよね??めちゃ匂い残るのは気になりますが!!

• 8月6日
  • ココ

ココ

すずらんじゃない方だったと思います💡👍めっちゃでもないですが同じの使ってるのに実家の洗濯物は香りが良くわかるな〜って思います🙄

• 8月6日