※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
またまたにんぷ
家族・旦那

お兄さんがいて、妹である方教えてください。最近旦那の妹と会って話す…

お兄さんがいて、妹である方教えてください。

最近旦那の妹と会って話すのですが、幼少期に兄(私の旦那)と性的なことをしていたと話されました。兄がいる異性の兄妹だったらあるあるみたいな話、と言われたのですが…
正直気持ち悪いし、衝撃的な話でした。
私自身姉と2人姉妹なので分からないのですが、よくあることなのでしょうか??

今子供が長男、長女といて今後が不安になってしまいました。

気分を害された方がいたら本当に申し訳ございません。

回答お願いいたします。

コメント

兄がいますが、幼少期にうちは遊びだろうが性的な事なんてしてませんでしたよ(*_*;
異性として見たこともないですし…
言える範囲でいいんですが性的な事って例えばどういった?
子供だからふざけて、うちは兄本人がチンチンをいきなりブラーンってしてきたりはあったような気はしますが、クレヨンしんちゃんみたいなもんです(笑)

• またまたにんぷ

またまたにんぷ

性器を舐め合っていたらしいです。兄から気持ち良いんだよ、と言われて、と。夜は両親2人が夜勤でいなかったらしいです。

今もとても仲が良い兄妹で、仲が良すぎるな、怪しい…と思っていたこともあります。が、まさか本当にそんなことがあったなんて、ショックで頭が痛いです。

• 6月28日

退会ユーザー

舐め合う……Σ(゜Д゜)
    ちょっとおかしいですね。
    笑って話すこと自体妹さんは異常かと?
    ゴメンなさいm(__)m

• 6月28日
あゅママ

私は3歳はなれた兄がいます(*^^*)
周りからも言われるほど、兄は妹想いの優しい人だし、お互い結婚してもちょくちょく連絡取り合いますが、幼いときの性的はないです!
その妹さんは変ですねぇ💦
私も息子、お腹に女の子がいますがそんな関係イヤです( ̄ー ̄)
お気になさらず‼

• またまたにんぷ

またまたにんぷ

やっぱり、変なんですかね。
    娘も生まれてこれからのことがありますし、旦那とこのことについて話し合った方がいいのか悩んでいます。

• 6月28日
みかん

私の周りにもいましたよ(^◇^;)

寝てる時にお兄ちゃんに
変なイタズラされてる友達(T ^ T)

当時友達が小4で、
兄が中2とかだったような?

なのでズボン履いて毎回寝てる!と言ってました(^◇^;)

私の周りには、2人
そういう話聞きましたね(^◇^;)

• またまたにんぷ

またまたにんぷ

そうなんですね、ではやはりあるあるということなんでしょうか?

聞きたくなかったです…

でも息子と娘も気をつけなればと思いました。

• 6月28日
  • みかん

みかん

思春期には、別々の部屋にする!てのが一番ですね(;^_^A

みんながみんな
    そうじゃないとは
    思いますが、怖いですよね(;^_^A

• 6月28日
  • またまたにんぷ

またまたにんぷ

本当に怖い、と思いました。

旦那は少しおかしかったのか、息子にもその血が流れているのか、とか色々考えてしまいます。

• 6月28日

私自身。。。ありました。
兄から一方的にやられ、脅されてました。

そのせいで、精神疾患になり今はその兄と絶縁してます。
訴えたり被害届けだしたいくらいですが。。。

あるあるかはわかりませんが。。。
私は苦痛で仕方なかったです。

歳が離れてると性的対象に見られるのかもしれません。

私とは別で、聞いた話ですが兄妹同士で子供作って産んでる人達もいるそうです。。。
これは稀ですが。。。

• またまたにんぷ

またまたにんぷ

そんなに恐ろしいことがあるんですね。
    思い出したくないことを思い出させてすみませんでした。話してくれてありがとうございます。

歳は3歳違います。

旦那の妹さんは笑いながら話していたので、苦痛ではなかったのでしょうか。
    今もとても仲が良いです。

とにかく本当にそのようなことがあるのですね。

旦那にどのような顔で会えばいいか分かりません。

• 6月28日

退会ユーザー

大丈夫です。
    近親者強姦はネットで見ると結構あるそうです。

妹さんは笑いながら話されてるようであれば苦痛ではなかったんだと思います。
    だいたいの方は泣きながら話をしたりすると思うので。。。

私も兄とは3歳離れてます。。。

娘さんがいらっしゃるんですね。
    私だったら娘が少し大きくなったら、極力お風呂とかは一緒にいれたくないです。

そういうことがいけないことだと思ってなかったら、娘に対してもわからないなと。。。

• 6月28日
  • またまたにんぷ

またまたにんぷ

まだまだ子供たちは小さいですが、部屋を別にしたり、2人を置いて出かけたり、(これはしないと思いますが)しようと思いました。

親にも問題があるということですね。

• 6月28日
y.

兄が2人いますがないです!!
ちっちゃい時に一緒にお風呂入ったぐらいで性的な関係は全くなかったです😳

• またまたにんぷ

またまたにんぷ

そうですよね、良かったです。

そういうことをする関係になる家庭は何か問題があるのでしょうか…

• 6月28日
こた笑子

はじめて聞きました~
うちにも兄がいますが…そんなの気持ち悪いです!ないです!!

うちにも息子と娘がいますが、そんなことをしたら息子だろうと張り倒します!!!!

• またまたにんぷ

またまたにんぷ

私も初めて聞きました。

怪しいな、とは思いつつもまさかある訳ないと思っていたので。ただのブラコン、シスコンだと思っていたのですが。

ショックです。

• 6月28日

え?その話本当?失礼ですが妹さんなにか心の病気持ってません、?
私は兄二人いますがそんなのなかったですよ、、兄もオメー生意気なんだよー!こらー!とか言いながら喧嘩したりしてましたし(笑)うちも親が共働きでしたがそんなのなかったです、、

• またまたにんぷ

またまたにんぷ

心の病気、あるのでしょうか。
    肉親に手を出すということは精神的にやはりおかしいですよね。
    それとも兄が(私の旦那)性に興味があり、手っ取り早い妹に手を出してしまったということで、済まされるのでしょうか。

娘が生まれたので、旦那にこの話をするべきか悩んでいます。

• 6月28日

退会ユーザー

うーん、妹さんそれまたまにんぷさんに伝えてどうしたかったのでしょう?他人からしたら異常なことですし。しかもまたまにんぷさんのお子さんも兄妹だし事実だとしたら兄と離婚してもらいたいのか兄が好きで嫉妬でそんなこと言ったのか、、。
    そもそも本当の話なのかもわかりません。またまにんぷさんは今後どうしたいでしょうか?
    もしかしたら旦那さん一家が崩壊する可能性もありますね、、

• 6月28日
  • またまたにんぷ

またまたにんぷ

妹さんは、何も考えずに言った気がします。
    お兄ちゃんには言わないでくださいね、とかは言ってましたが。
    本当の話、のような気がします。
    少し変わった妹さんだとは思います。

付き合っている時も私に黙って妹と出かけたりするような兄(旦那)でした。
    仲の良い兄妹ならあることかもしれませんが、こういうことがあったのが事実だとしたら、今までのこと全て疑ってしまいます。

• 6月28日

退会ユーザー

いわないでください、、??
    ちょっとグレーゾーンな気がしますね。
    旦那も黙って出掛けるのも怪しい。今ももしかしたら関係が続いてるのかもしれません。ちょっと吐き気がします。。
    旦那に聞いても誤魔化されると思うので旦那の携帯見ることはできませんかね?妹さんに送ったメールとかなにか見つかるかもしれません。
    いまだに妹さんと出掛けたりするのでしょうか?

• 6月28日
  • またまたにんぷ

またまたにんぷ

やはり怪しいですかね。
    私もずっと吐き気がします。

私が2人目妊婦中に、旦那が息子を連れて実家に帰ったことがあります。両親はいなく、妹さんは働いてないので、実家にいて、荷物を降ろすだけだったのですが、旦那は5時間くらい実家にいました。
    息子は車ですぐ寝てしまうので、性的なことはできたかもしれません。
    電話も繋がりませんでした。

• 6月28日
  • またまたにんぷ

またまたにんぷ

携帯を見ることはできません。ロックされています。

• 6月28日

退会ユーザー

当事者であるまたまたにんぷさんの心情は大変だと思います。。
    今後旦那と妹は二人で会う予定あるのでしょうか?それと、できれば妹さんに話をまた聞いて録音しといたほうがいいかもしれません。再び聞くのも気持ち悪いですが、、。今も関係が続いていたらそれを証拠に離婚もできますし、、どの選択をとるのもまたまたにんぷさんの考えによるとおもいます。
    できたら、旦那といまだに連絡をとっているか?とかどんな内容かとか聞ければいいのですが、、

• 6月28日
むぅぅう*6児まま

うちの旦那にも、年子の姉と6歳離れた妹が居ますが、この質問を旦那に見せた所、AVとかであるんやろうから、そういう人もおるんやろうけど(´Д` )無いわー。って感じに言ってました。

旦那はいま26ですが、高校生位の時に妹と喧嘩してから、今まで一言も話してない位仲が悪いので、全く考えられませんが💦

• またまたにんぷ

またまたにんぷ

旦那に話したところ、いや、ないでしょ気持ち悪、と言っていました。妹さんの虚言なのでしょうか。

仲が悪いか、仲が良いかどっちかと聞きますね。結婚するまでは2人で出かけたりしていたのでとても仲が良いです。

• 6月29日
posso

兄ふたりいます。小学生のときすぐ上の兄に一回だけイタズラされたことあります。もちろん最後まではいってないし、本当にイタズラ?戯れ?で触られた程度ですが。
兄は中学生でちょうど性的興味がマックスだった時期なのかな〜と思い、特に気にしてないですし兄弟仲は普通ですが忘れてもいないです。もちろん人になんて言えませんし、あるある〜なんてノリでは話せません。義妹さんの感覚はちょっと理解できませんね💦
嫌だったら話せないから、もしかしたらお兄さんのこと大好きで、またまたにんぷさんに取られたって感覚もあったりするのでしょうか。

お子さんたちのこと、心配になると思います。うちは親は夜勤でもないし部屋は別々でしたが、そういうことありましたので、完全に避ける方法ってないのかもしれませんが。お子さんたちに変わった様子がないか、よく見てあげることしかないのかな…

• またまたにんぷ

またまたにんぷ

やはり義妹はちょっとおかしいですよね。
    でも、あることはあるんですね。

兄が小学生、妹が幼稚園の時と言っています。そんな時期に舐め合うとか…あるんでしょうか。

お兄ちゃん大好きなのはかなり伝わってきます。それでかなり怪しいと思ってましたから。

• 6月29日
にこ

私にも2歳上のお兄ちゃんいますが性的なことは一切ないですよ(^_^;)
話すことと言えばゲームの話とかです!ケンカばっかりでしたね〜

またまたにんぷさんの旦那さんと妹さんは少数派だと思いますよ。。とてもショッキングな話ですね💦正直気持ち悪いです💦

• またまたにんぷ

またまたにんぷ

本当気持ち悪いですよね。私もずっと吐き気がします。

旦那に話したら、絶対ない、何その気持ち悪い話、と言っています。

嘘だとしたら義妹は何がしたいのか…実の兄に恋愛感情があって、家を崩壊させたいのか…?

よく分かりませんが、皆さんに話を聞いてもらえて少し落ち着きました。ありがとうございます。
    旦那を信じてみます。

義妹にはもう会う気になれないです。

• 6月29日
ぴーやん

まさにAVみたいな話でびっくりしました(● °∀°)💦
またまたにんぷさん嫌な思いをされましたね(>_<)
てかその義妹ですが頭おかしいです!!兄のことが好きで家庭を壊したいのか???疑問ですね……。

• またまたにんぷ

またまたにんぷ

昔からおかしいとは思っていましたが、やはり少しおかしいですよね。

両親が共働きで殆んどいなくて、2人だけだったみたいなので絆が強くて、私に兄を取られた感はあるのかもしれません。

これからどうやって旦那の家族と付き合っていけばいいか悩みます。

• 6月29日