コメント
👶🏻🔰
私だったらあとどれくらいですか?😣って声をかけると思います(笑)
👶🏻🔰
私だったらあとどれくらいですか?😣って声をかけると思います(笑)
「検診」に関する質問
子宮頚がん検診で擦るときにあまりにいたく尿がチョロっと出てしまいました。 直ぐに謝ったのですがヤバい患者認定されてしまうでしょうか? トイレも済ませてしたのですが出てしまいました。 ポタポタ数敵落ちる感じで…
前回の妊娠で原因不明の死産をしました。 自覚症状としてはお腹の張りと痛みがありましたが、検診では順調と言われて仕事をしていました。今回妊娠することができて19週です。お腹の張りや痛みが出てきており、仕事を続け…
今まで避けてきたのに予定が合わず今日の検診の子宮口チェックが男の先生です😭 怖いです😭 世の中、男の先生に子宮口チェックされてる妊婦さんなんていっぱいいますよね😭気にする必要ないですよね、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
受付の人に戻りましたと伝えた時に
そのまま行ってください〜と言われて
待っていたのですがまさかの外出中になってました!お腹大きくてしんどいのにほんと腹立ちます😔
👶🏻🔰
えーそれはショック😱
早く診察してもらえるといいですね。。。
もうすぐご出産なんですね、がんばってください🥺💪💓
R
こんな事初めてなので驚きとイラつきです😅笑
ありがとうございます❤️
なこさんもお身体お大事にしてください♪