妊娠・出産 検診で待たされたが、体重測定が呼ばれず。後から来た人が優先される。声かけるべき?待つべき? 今コロナの影響で息子と検診に行けないので朝一診察券を入れに行き、外出と戻ってきた事を伝えて10時には終わるのですが今日は3番目でいつもより早く戻ってきたのに体重測定すら呼ばれません💦私より後に来た人が呼ばれています…。声かけるべきですか?もう少し待つべきでしょうか? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 体重 検診 外出 息子 R(4歳9ヶ月, 9歳) コメント 👶🏻🔰 私だったらあとどれくらいですか?😣って声をかけると思います(笑) 7月17日 R 受付の人に戻りましたと伝えた時に そのまま行ってください〜と言われて 待っていたのですがまさかの外出中になってました!お腹大きくてしんどいのにほんと腹立ちます😔 7月17日 👶🏻🔰 えーそれはショック😱 早く診察してもらえるといいですね。。。 もうすぐご出産なんですね、がんばってください🥺💪💓 7月17日 R こんな事初めてなので驚きとイラつきです😅笑 ありがとうございます❤️ なこさんもお身体お大事にしてください♪ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
受付の人に戻りましたと伝えた時に
そのまま行ってください〜と言われて
待っていたのですがまさかの外出中になってました!お腹大きくてしんどいのにほんと腹立ちます😔
👶🏻🔰
えーそれはショック😱
早く診察してもらえるといいですね。。。
もうすぐご出産なんですね、がんばってください🥺💪💓
R
こんな事初めてなので驚きとイラつきです😅笑
ありがとうございます❤️
なこさんもお身体お大事にしてください♪