コメント

👶🏻🔰
私だったらあとどれくらいですか?😣って声をかけると思います(笑)
👶🏻🔰
私だったらあとどれくらいですか?😣って声をかけると思います(笑)
「検診」に関する質問
こんにちは。 現在妊娠36w6dです。 お腹が張りやすい体質で33wから張り止めを飲んで自宅で安静にしていました。 しかし、先週臨月に入って直ぐ検診に行ったところ、 赤ちゃんが2700gまで成長しており、 次回37wの検診で赤…
保育園入園の 説明会の時に 健康診断すると思うんですけど どんな感じですか? 3カ月検診と同じような感じですか? 服装を悩んでいて.....💦 まだ座ったりできないので脱がしたりするなら....などで疑問です!
妹が29週の初マタです。 子宮頸管が20mmちょっと(正確には不明)らしく、次の検診次第では診断書が出て入院みたいです。 その状況で旦那と昼夜と外食行ってるのですがやめたほうがいいですよね😕? 仕事のストップはかか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
受付の人に戻りましたと伝えた時に
そのまま行ってください〜と言われて
待っていたのですがまさかの外出中になってました!お腹大きくてしんどいのにほんと腹立ちます😔
👶🏻🔰
えーそれはショック😱
早く診察してもらえるといいですね。。。
もうすぐご出産なんですね、がんばってください🥺💪💓
R
こんな事初めてなので驚きとイラつきです😅笑
ありがとうございます❤️
なこさんもお身体お大事にしてください♪