子育て・グッズ 7/27が予定日で「夏」と思っていたので薄手の服しか用意してません…梅雨… 7/27が予定日で 「夏」と思っていたので 薄手の服しか用意してません… 梅雨明けがまだそうなので 夏使用なら寒いのかな…と思ってしまいます。 ☆半袖カバーオール ☆半袖ロンパース(足がない) タイプです。 みなさま梅雨時期は服はどうされますか? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 予定日 ロンパース カバーオール 服 ママ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 長袖の2wayを3着買いました。 あとは上の子が新生児〜2ヶ月の時に着てたのを着せてました。 7月17日 ママ 最初はそんなに動かないし私だったら服は足さずに掛物で調整します😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント