フルタイムです。仕事辞めるの伝えるなら出勤してからと帰り際どちらが…
フルタイムです。仕事辞めるの伝えるなら
出勤してからと帰り際どちらがいいですかね?💦
- きのこ(5歳11ヶ月)
コメント

ミク
私なら朝から少し時間をもらえるかお伺いして上司の都合の良い時に話します!

ままりん
早めに出勤して伝えます!
早く言ってしまいたいので帰り際までソワソワしながら仕事するの嫌です😂
フルタイムです。仕事辞めるの伝えるなら
出勤してからと帰り際どちらがいいですかね?💦
ミク
私なら朝から少し時間をもらえるかお伺いして上司の都合の良い時に話します!
ままりん
早めに出勤して伝えます!
早く言ってしまいたいので帰り際までソワソワしながら仕事するの嫌です😂
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、家に遊びに来てくれた友達が水筒を持参してくれていたエピソードも踏まえてある質問をしたのですが、その時に回答して下さった方が水筒持参は当たり前と仰っていたのですが、私自身大人になってから友達の家に遊び…
年中男の子、保育園で友達できてなさそうです コミュニケーションもうまくとれてなさそうです、、 今後もきっとうまくとれないでしょうか、、、 1人遊びが好きそうです、、、 自閉症だからかな??? 育て方が悪かったか…
例えばなんですが、レジで人の行列ができてるのにも関わらず、レジの店員さんがお会計〇〇円です。って言われてから財布を鞄から取り出す人に対して、レジやってるときに何故事前に財布出さない?!店員さんたち待たせん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きのこ
それが一番ですね!
9時から出勤だったので早い回答助かりました!
言いづらいけどがんばります!
ミク
頑張ってください✨
ファイトーー!!