コメント

ことちゃんママ♡
あたしは妊娠発覚時、何の症状もないのに、
37.0から37.4をさまよってて、別の件で内科に行って微熱ってのを知りました^^;
頭痛などは全くあたしの場合なかったです
ことちゃんママ♡
あたしは妊娠発覚時、何の症状もないのに、
37.0から37.4をさまよってて、別の件で内科に行って微熱ってのを知りました^^;
頭痛などは全くあたしの場合なかったです
「熱」に関する質問
3歳の息子が昨日の夕方から 膝が痛いと言って歩けません🥲 熱等はないのですがこの場合 小児科か整形外科どちらを 受診したらよいでしょうか? また同じような経験ある方おいでますか?
保育園クラスで溶連菌とコロナが5人ほど出てます😇 さきほど寝ながら唸ってる息子が 「喉が痛い」と😇😇😇 まだ熱はなさそう... 喉ならコロナか?? 怖い..最近職場でコロナで 喉がお陀仏になった人見てるから恐ろしいです…
昨日2回目の5種混合、肺炎球菌、B型肝炎のワクチンをしてきました。 夜中泣いて起きたため授乳するために抱き抱えると 体が熱く熱を測ると37.9〜38.7℃でした。 哺乳量はいつも通り、呼吸も悪くなく授乳後はスヤスヤ寝てい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るき💕
そおなんですね!
私も症状わ頭痛いのと微熱が
続いているだけです。
最近娘が風邪をひいていて
移ったのかなと思ったのですが
咳などわ出ないし6日も微熱
続いていてなんなのか、、
もしかしたらと思い検査薬したの
ですが陰性で(;_;)
17日が排卵日だったら排卵してから
11日目なのでまだ検査薬で
出ないだけなのかな〜
それとも普通の風邪なのか😅
ことちゃんママ♡
風邪ひきさんがいると、移ってる可能性もありますね^^;
あたしは周りに風邪ひきさんもいなかったし、咳も全くでの微熱だったし、血液検査でも炎症反応でなくて先生もなぜ?〣( º-º )〣ってなってたので(笑)
11日目だとまだ早いかもしれないですね(TT)