コメント

ことちゃんママ♡
あたしは妊娠発覚時、何の症状もないのに、
37.0から37.4をさまよってて、別の件で内科に行って微熱ってのを知りました^^;
頭痛などは全くあたしの場合なかったです
ことちゃんママ♡
あたしは妊娠発覚時、何の症状もないのに、
37.0から37.4をさまよってて、別の件で内科に行って微熱ってのを知りました^^;
頭痛などは全くあたしの場合なかったです
「熱」に関する質問
どなたか早急に教えて頂けるとありがたいです! 昨夜から私が感染性胃腸炎になり嘔吐や下痢、微熱や関節痛の症状があります。 今朝は嘔吐は治ったものの水様便と乳児期微熱、関節痛が残っており関節痛がとても痛くて辛い…
こうゆう場合先輩ママさんはどうされてますか? 現在10ヶ月の👶を育てています! 4日間高熱が出ていて熱は下がりましたが 咳がひどくて夜になると酷くなり5〜15分で起きてしまいその後泣き叫ぶようにグズり続けるの繰り…
3回目の予防接種で初めて熱が出ました。 昨日の15時頃打って、夜中に37.9で 朝下がってたんですが、今また37.9くらいありました。 そこまで熱は高くないと思いますが、機嫌が悪いし身体が熱くて 冷えピタはまだ使えな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るき💕
そおなんですね!
私も症状わ頭痛いのと微熱が
続いているだけです。
最近娘が風邪をひいていて
移ったのかなと思ったのですが
咳などわ出ないし6日も微熱
続いていてなんなのか、、
もしかしたらと思い検査薬したの
ですが陰性で(;_;)
17日が排卵日だったら排卵してから
11日目なのでまだ検査薬で
出ないだけなのかな〜
それとも普通の風邪なのか😅
ことちゃんママ♡
風邪ひきさんがいると、移ってる可能性もありますね^^;
あたしは周りに風邪ひきさんもいなかったし、咳も全くでの微熱だったし、血液検査でも炎症反応でなくて先生もなぜ?〣( º-º )〣ってなってたので(笑)
11日目だとまだ早いかもしれないですね(TT)