※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あころ
雑談・つぶやき

なんでうちの子はご飯たべんのやろ…友達のこはパクパク食べてすぐ終わる…

なんでうちの子はご飯たべんのやろ…
友達のこはパクパク食べてすぐ終わるのに対してこっちは落ち着きないし。おっかけまわして…ほんとイライラする。

もーいや。

コメント

同じ方が😭…。うちもです。ちなみに、おっぱい星人です(^_^;)。近ごろ、少し座れるようになり少し食べるようになりました(^_^;)。食事の時間が億劫ですよね…どうすればいいんだか…毎回、禿げそうです(;_;)。

• あころ

あころ

同じですか!おっぱい星人とまではいきませんが完母です!

ほんと億劫ですし、人の家とかであげるのも苦痛です。

ご飯の時間はいつもイライラして血管きれそうです…笑  

太郎さんのお子さんはなにたべますか?

• 6月28日

退会ユーザー

唯一、食べるのは味付けのりご飯です。あとは、パンですかね(^_^;)…ここ2~3日ご飯あんまり食べてくれないので困ったてます。やっと、少し食べれると思ったら食べなくなるの繰返しです。おっぱい辞めないと食べてくれないのかも(;_;)

• 6月28日
  • あころ

あころ

うちは主食系はほぼ全滅で、のりは好きです!米付いてると食べません。魚は食べてくれますが、気が向かないと食べないし、むらがひどいです。食べ方がすごく似てますね!

今日ショッピングモールにたまたま栄養相談やってたので、話してみましたが、完母の人でちょいちょい飲ますとちゃんとお腹が減らないと食べないとか言われました。

ウチの場合は間があいてても食べない時は食べないのであまり関係ないと思いましたが…

ほんとまいっちゃいますよね(´;ω;`)

ご飯食べないから、おっぱいやめるの怖いです…

• 6月28日

退会ユーザー

おっぱい、今辞めたら泣き叫ぶの間違えなしですよね(^_^;)。まだ、辞めれそうにないので極力イライラしないように食べそうな物をあげてます。今夜カレー作ったんですが食べてくれなくて(^_^;)今、ボーロ食べてます(^_^;)。身がもたないのでなんでも食べてくれて感じです。

• 6月28日
  • あころ

あころ

返信押さずに書いてましました(・ัω・ั)

• 6月28日
あころ

そうですね(・ัω・ั)
あらら…カレーおいしいのに(´;ω;`)ボーロすきなんですか?うちの子お菓子もジュース類も全然口つけませんよ(・ัω・ั)

もう寝ました。笑

毎日毎日ご飯のことばかりで疲れますねー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)