雑談・つぶやき 緊急帝王切開になるなんて、、、妊娠、お産って何あるか分からないなと… 緊急帝王切開になるなんて、、、 妊娠、お産って何あるか分からないなと 身を持って学んだ… 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 1 妊娠 お産 緊急帝王切開 ぴょん(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ありぽ♥おっさん監視員 出産おめでとうございます🥺💕 前に旦那の洗濯物の話したの覚えてますか😂? 妊娠、出産ってほんとに何があるか分からないし奇跡ですよね😢💕 ゆっくりお休みなさってください😌 7月17日 ぴょん コメントありがとうございます! ありがとうございます🥰❤ 覚えてます!覚えてます!(笑) 本当に何あるか分からないですね💦 奇跡的に助かり良かったです😭 休めるうち休みます!! 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
コメントありがとうございます!
ありがとうございます🥰❤
覚えてます!覚えてます!(笑)
本当に何あるか分からないですね💦
奇跡的に助かり良かったです😭
休めるうち休みます!!