妊娠・出産 10wに入りました。つわりが辛いです。吐き悪阻、食べ悪阻、匂いづわり、… 10wに入りました。 つわりが辛いです。 吐き悪阻、食べ悪阻、匂いづわり、眠りづわりです。 二人目ですが、一人目同様辛いです。 点滴してもやっぱり良くはならないですね😭😭 同じような方、いつまでつわり続きましたか?? ちなみに一人目は、つわり自体が3ヶ月くらいと遅めできて、そこから2ヶ月ほど続きました。吐き悪阻、匂い悪阻でした。 最終更新:2020年7月17日 お気に入り つわり 妊娠10週目 二人目 体 りちゃまま コメント ままり 悪阻辛いですよね( ; ; ) 私も10週くらいから始まり 2ヶ月ちょっとは 悪阻と戦いました… 7月17日 おすすめのママリまとめ つわり・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント