※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆ.
雑談・つぶやき

どうしてうちのパパはパンツタイプのおむつを毎回後ろと前逆に履かせて…

どうしてうちのパパはパンツタイプのおむつを毎回後ろと前逆に履かせてるのに気が付かないんだろう…(T ^ T)
わざとかって位毎回前後逆になってる(´・Д・)

コメント

ちょっと違いますが、うちの旦那はトイレットペーパー新しいの付けてくれるのは有り難いですが、毎回 逆です笑。

• ゆーゆ.

ゆーゆ.

コメントありがとうございます✧︎*。
    うちの旦那さんもたまにそれやります💦

• 6月28日
★えりぃ★

男の人ってそうですよね~
うちの旦那も父もオムツやズボン前後逆なこと多いです(´・・`)
簡単なことなのに、いつになったら覚えるのやら・・・笑

• ゆーゆ.

ゆーゆ.

やっぱそうなんですかね(・・;)
    ズボンはいつも「どっちが前??」って聞かれます( •́⍛︎•̀ )
    早く覚えてほしいです(´・ω・)

• 6月28日
やみつきホルモン

うちの母も、なぜかテープタイプのオムツを前後ろ逆にして、とめる段階になって「あら、逆やん!」って毎回やってます。
模様を前後ろ逆で覚えちゃったみたいで、どーしてもそうなっちゃうらしいです(笑)

• ゆーゆ.

ゆーゆ.

コメントありがとうございます✧︎*。
    旦那さんのお母さんも最初の頃それやって、どうやってテープとめるの??って毎回言われてました笑
    みんなやっちゃうことなんですかね(´°Δ°`)

• 6月28日

うちの夫も、オムツやらズボンやら、ロンパースやら間違えます(;・ω・)
Tシャツまで間違えてたときは、ため息出ました笑

• ゆーゆ.

ゆーゆ.

Tシャツもですか(・・;)
    ロンパースはうちの旦那さんも間違えますσ( ̄∇ ̄;)
    みなさん結構あるんですね(´°Δ°`)

• 6月28日