コメント

𝚖𝚊𝚖𝚊♩
以前回答したものです🙌🏻
就職されたんですね♩
おめでとうございます!
実践あるのみです!!
私は医療事務の専門行って、医療事務と調剤事務の資格を取りましたが、就職してから、言葉は理解出来てるはずなのに、実際目の当たりにしたら、こういう意味だったの?ってことが沢山でした😂
優しく、教えて頂けるのであれば、教えて貰ったことをしっかり復習すれば大丈夫だと思います!!!
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
以前回答したものです🙌🏻
就職されたんですね♩
おめでとうございます!
実践あるのみです!!
私は医療事務の専門行って、医療事務と調剤事務の資格を取りましたが、就職してから、言葉は理解出来てるはずなのに、実際目の当たりにしたら、こういう意味だったの?ってことが沢山でした😂
優しく、教えて頂けるのであれば、教えて貰ったことをしっかり復習すれば大丈夫だと思います!!!
「資格」に関する質問
無資格でも在宅ワークで月10万とか稼げるお仕事って何かありますか?🥲どこで探したらいいでしょうか? 夫が転職して収入が激減し一年経ちました。 貯金でなんとか回してましたが、もうそろそろ限界です🥲 ただ、下の子の預…
産後3日目です。おっぱいが全然出なくて悩んでいます💦 3時間おきに搾乳機で刺激をし、指で乳輪や乳首をつまむのですが、うっすら滲む程度しか出てこず…。 私の産まれた娘は心臓に病気があり、今日までNICUにいて、明日か…
アラフォーから取っても役に立つ資格ってありますか? パートや派遣で働く予定なので正社員のこだわりはありません。 転職希望なので、時間のあるうちに資格取得したり勉強したいなと思いました。 あまりにも難関資格…
お仕事人気の質問ランキング
ぽむ
またまたありがとうございます😭💕
前回いただいたアドバイスを元にいろいろと考え、家の近くの調剤薬局で働くことになりました✨
おかげさまで生活に無理もなく、環境の良い職場に採用が決まり感謝です😢✨
実践あるのみなんですね!
まっさらな状態で沢山吸収した方がいいってことですね😆
カタカナが多くて頭パンクしそうですが、頑張ってひとつひとつおぼえていきたいと思います❗
これからも同じカテゴリーで質問すると思うので、またタイミングが合いましたら回答よろしくお願いします🙏💦
再び回答いただけて嬉しかったです💕
ありがとうございました✨
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
グッズアンサーありがとうございます😭
素敵な職場で良かったです🥺💕
むしろ知らない方が優しく教えて貰えるかもです!
私は有資格者なのに、無資格の職場のお局さんから、ほんとに資格持ってるの?と就職した当時は嫌みを言われまくりました😂
少しは知識があったので覚えるまでは早かったってのはあるかもしれません!
ほんとカタカナばっかりですよね😂
でも後数ヶ月もすれば流れ作業並に出来ると思います👏🏻
頑張って下さいね🥺💕
またご縁があれば回答させて頂きますね♩
失礼致します!