ままりん
その歯医者には行ったことないですが問診の時に「ほんの少しでも歯を削る時は必ず麻酔をお願いします!」と記入したら必ず麻酔してくれるようになりました👍
私は歯を削る時の痛みが嫌いで怖かったですが麻酔をお願いしてからは歯医者が怖くなくなりました😊
料金はそれぞれなのでハッキリとは言えませんが歯医者って高いですよね😅
1回で2000円とか取られる時もあります💦
ままりん
その歯医者には行ったことないですが問診の時に「ほんの少しでも歯を削る時は必ず麻酔をお願いします!」と記入したら必ず麻酔してくれるようになりました👍
私は歯を削る時の痛みが嫌いで怖かったですが麻酔をお願いしてからは歯医者が怖くなくなりました😊
料金はそれぞれなのでハッキリとは言えませんが歯医者って高いですよね😅
1回で2000円とか取られる時もあります💦
「料金」に関する質問
現在妊娠6週目で産院選びで悩んでいます。 高齢のため、総合病院で考えています。 大阪市の済生会野江病院が候補でしたが、個室料金が別で高いなと思い他も検討しています。 他の候補は今のところ北野病院なのですが、陣…
クレジットカードについて教えてください🙇♀️ スマホの利用料金や、生命保険などをカード払いにしています。 カードの有効期限が来月で切れるので、新しいカードが届くと思うのですが、新しいカードが届いたら、カード情…
最近、ネットワーク回線の電話多くないですか? あれは詐欺なんでしょうか? 現在ドコモ回線使ってますよね? 料金のみお安くなりますので。という内容です。 夫が昔ドコモで働いていた事があったので、 夫に代わります…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント