子育て・グッズ 石川県のバースデイで夏物のSALEは始まっていますか?今週か来週に行きたいので、お得に買い物したいです。情報を教えてください。 石川県のバースデイでもう夏服など夏物のSALEって始まっていますか?? バースデイに買い物に行こうと思ってるのですが、家から遠いのでなかなか行くことができません😭 今週か来週に行こうと思うのですが、できたらSALEでお得に買えたらなと思うので、どなたか情報がありましたら教えて下さい😣!!よろしくお願いします! 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 3 夏服 石川県 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント aya 野々市と高柳に行きました!セールなのかはわからないですが、 夏物は値引きになってるものは結構ありました(*ˊᵕˋ*) 7月17日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます!!やっぱりもう値引きされてるもの結構あるんですね😳! まだ種類があるうちに行きたいと思います!! ちなみに野々市と高柳どちらの方がオススメですか😣?? 7月18日 aya 普段高柳に行っていて、 野々市はこの前初めて、しかもテータテートとフタフタのところしかちゃんと見てないのですが 野々市の方が広くて品揃え多かったような気がします!曖昧ですみません😅💧 7月18日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!!やっぱりもう値引きされてるもの結構あるんですね😳!
まだ種類があるうちに行きたいと思います!!
ちなみに野々市と高柳どちらの方がオススメですか😣??
aya
普段高柳に行っていて、
野々市はこの前初めて、しかもテータテートとフタフタのところしかちゃんと見てないのですが
野々市の方が広くて品揃え多かったような気がします!曖昧ですみません😅💧