妊娠・出産 12w5dのエコー写真にベビーナブが写っているか、性別予想できる方いますか? ベビーナブというものを最近知りました! 12w5dのエコー写真ですが、 ベビーナブ写っていますでしょうか? 性別予想できる方いらっしゃいましたらお願いいたします☺️! 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 妊娠12週目 12w5d 性別 エコー写真 ベビーナブ あゆみ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 何となくで申し訳ないですが 女の子かなぁと思いました🤩 7月16日 はじめてのママリ 本当ですね!すごい😻 2人目どちらが希望とかありますか?私は女の子がいいなぁと思ってますがまた男の子のような気がしてます🤣 7月17日 はじめてのママリ ですよね!🤣 女の子育ててみたいのと可愛いお洋服着せたいです😍 男の子も可愛いけど男の子2人って凄く大変そうですよね🙄 7月17日 はじめてのママリ 本当ですよね〜😆 ついつい女の子に目がいっちゃいます笑笑 そうですよね☺️健康に産まれてきてくれさえすれば幸せですよね(๑>◡<๑) 7月17日 あゆみ 何となくでも嬉しいです🥺 回答ありがとうございます! お子さん2人とも同級生で勝手に親近感湧いちゃいました😂❤️ 7月17日 あゆみ わかります!! 🐘付いてる気しかしないです笑 私もできれば女の子だと嬉しいなぁという気持ちと、 男の子可愛いし、また男の子でもいいなぁという気持ちとあります😂❤️ 7月17日 あゆみ ほんとそれです😂 子供服見に行っても、可愛いのは女の子のばかり…👗笑 売り場面積にも差を感じます😅 うちは上の子が元気すぎるので男2人だと体力持つか不安です😂 でも性別はどちらでも、元気に生まれてきてくれたら万々歳ですよね🙌❤️❤️ 7月17日 あゆみ ちなみに、こちらが16w5dのエコー写真です。 16wだとナブはもう写ってないとは思いますが💦 一応載せます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですね!すごい😻
2人目どちらが希望とかありますか?私は女の子がいいなぁと思ってますがまた男の子のような気がしてます🤣
はじめてのママリ
ですよね!🤣
女の子育ててみたいのと可愛いお洋服着せたいです😍
男の子も可愛いけど男の子2人って凄く大変そうですよね🙄
はじめてのママリ
本当ですよね〜😆
ついつい女の子に目がいっちゃいます笑笑
そうですよね☺️健康に産まれてきてくれさえすれば幸せですよね(๑>◡<๑)
あゆみ
何となくでも嬉しいです🥺
回答ありがとうございます!
お子さん2人とも同級生で勝手に親近感湧いちゃいました😂❤️
あゆみ
わかります!!
🐘付いてる気しかしないです笑
私もできれば女の子だと嬉しいなぁという気持ちと、
男の子可愛いし、また男の子でもいいなぁという気持ちとあります😂❤️
あゆみ
ほんとそれです😂
子供服見に行っても、可愛いのは女の子のばかり…👗笑
売り場面積にも差を感じます😅
うちは上の子が元気すぎるので男2人だと体力持つか不安です😂
でも性別はどちらでも、元気に生まれてきてくれたら万々歳ですよね🙌❤️❤️