コニーの抱っこ紐のサイズ選びについて、身長や体型を考慮してXSとSどちらが良いか迷っています。サマータイプのベージュを買いたいけど、レビューが参考にならず困っています。アドバイスをお願いします。
コニーの抱っこ紐のサイズ選びについて
2人目出産に向けてコニーの抱っこ紐を買い足そうと思っています。
身長157cm/体重(妊娠前)45kg/バスト(授乳期)C〜E
普段の服はSかMサイズ着用 撫で肩
体型の特徴はだいたいこんな感じなのですが、XSとSどちらが良いでしょうか?(>_<)
暑がりなのでサマータイプのベージュを買おうと思っています。
レビューを探しても自分に当てはまる方がなかなか見つからなくて…😔
コニーをお持ちの方宜しければアドバイスを下さい😢
#Konny #Konny抱っこ紐 #抱っこ紐 #コニー #コニー抱っこ紐 #コニー抱っこ紐サイズ
- り(4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月)
のんのん
細身な方だなーとは思いますがバストが大きくなりそうなのでSをおすすめします!
私は体型に合わせて購入して最初はよかったんですが、母乳が出てくるにつれてバストが大きくなり母子共に苦しくてコニーは使えなくなりました、、😭💦
新米ママ
ほぼ同じ体系でXS使ってましたがちょうど良かったです!ただ主人と兼用はできなかったです😂
あと私は通常のタイプなので、サマータイプだと伸びが悪いと聞いたのでもしかしたらSの方がよいのかも?参考にならず申し訳ありません💦
り
おふたりとも回答ありがとうございました(>_<)参考にさせていただきます!
コメント