お仕事 育休中で副業としてバイトしてる方いらっしゃいますか?😣💦 育休中で副業としてバイトしてる方いらっしゃいますか?😣💦 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 2 育休 バイト 副業 どこかのママ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント かもあ 上の子のときにしていました。 週2で9時から17時までで、多いときは月6万貰ってました。子どもの風邪で休むこともありました、、 7月17日 どこかのママ お返事ありがとうございます☺️ 副業でバイトしててもしっかり育児休業手当は貰えましたか?😣 7月17日 かもあ 貰えましたよ。 会社が副業禁止なので、言わずにやってました。。 7月17日 どこかのママ そうなんですね😳 詳しくはないのですが、育児休業手当を貰ってると稼げる額が決まってるんですよね?😣質問ばかりですいません😭💦 7月17日 かもあ これですよねー たぶん私はこれ以上に副業していました。。 7月18日 どこかのママ たぶんそれです😣 これ以上副業してても職場にもハロワにもバレませんでしたか?😣💦 7月18日 かもあ 私は言われませんでした。 7月18日 どこかのママ そうなんですね☺️ ご丁寧にありがとうございました☺️✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どこかのママ
お返事ありがとうございます☺️
副業でバイトしててもしっかり育児休業手当は貰えましたか?😣
かもあ
貰えましたよ。
会社が副業禁止なので、言わずにやってました。。
どこかのママ
そうなんですね😳
詳しくはないのですが、育児休業手当を貰ってると稼げる額が決まってるんですよね?😣質問ばかりですいません😭💦
かもあ
これですよねー
たぶん私はこれ以上に副業していました。。
どこかのママ
たぶんそれです😣
これ以上副業してても職場にもハロワにもバレませんでしたか?😣💦
かもあ
私は言われませんでした。
どこかのママ
そうなんですね☺️
ご丁寧にありがとうございました☺️✨