※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミシェル3号
ココロ・悩み

義姉に除菌グッズを送りたいですが、東京で普通に買えるか教えてください。

義姉は東京に住んでいます。
また新型コロナウイルスが増えてきて小さい子供を育て不安な日々を過ごしてるかと思い、何か送ろうかなと思っています。
そこで東京に住んでいる方に質問があります。
除菌グッズは普通に買えますか?
教えて頂けたら幸いです。
宜しくお願い致します

コメント

都内住みです。案外普通に暮らしています😌電車で通勤もしていますし、幼稚園保育園小学校もやってますしね。
除菌グッズは今は普通に買えます👍

• ミシェル3号

ミシェル3号

幼稚園も行けてるんですね。
    良かったです。
    私の考えすぎだったみたいで、エルサさんのお話を聞き安心しました。
    貴重なお言葉ありがとうございました

• 7月16日

退会ユーザー

優しい義妹さんですね😌✨

• 7月16日
  • ミシェル3号

ミシェル3号

私は最低な人なんです。
    旦那と結婚し 旦那の実家問題に悩まされ、義姉が子供連れて実家へ泊まりに来たと言われれば顔出しに行っていました。
    しかし義姉は子供の事を怒らない人で子供が危ないことをしようが見て見ぬふり。
    私の次女が1歳の時、義姉の子供がわざと大きな声出したり叩いたりして次女が大泣きしても見て見ぬふりで それが嫌でずっと避けてきたのです。

私が未熟で心が小さいせいで 嫌な思いをさせてきたのかな?と思ったら申し訳なくて、、、。
    子育てをする母 きっと子供へ対する愛情は一緒で、ただそれが子育て方針が義姉と違うことに恥ずかしながら今気づきました。
    これからは もっと仲良くしたいし、コロナで出かけるところも限られ子供がには嫌な思いさせたくないので何か手助けが出来ればと思いました。

エルサさん、愚痴を言ってしまいごめんなさい🙏

温かい言葉をかけて下さり 本当にありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

除菌グッズ自体は色々並んでます
でも中国製ばかりなので、私は手ピカジェルが欲しいですが、全然見かけません

あとは、子供サイズのマスクもあんまり見かけないです

• ミシェル3号

ミシェル3号

私は栃木県に住んでいますが、確かに子供用のマスクはナカナカ見かけません。
    見かけたら買いたいと思います。

手ピカジェルですねヽ(^0^)ノ
    ありがとうございます。
    義姉のお子さんもまだ小さいので 貴重なご意見ありがとうございました。
    買い物に行った時 探してみたいと思います。

• 7月16日