ココロ・悩み 唇にヘルペスができた際、ヒビプロを塗るべきか、ヘルペス部分を避けて塗るべきか教えてください。保湿が必要です。 唇にヘルペスができました、、 保湿として唇全体にヒビプロを塗っていたのですが、 これは塗らない方がいいのでしょうか? 唇全体なのでヘルペスのところにも塗っちゃってました、、それか、ヘルペスの部分を避けて塗った方がいいでしょうか?唇がカサカサになりやすく保湿しないとかさかさになります、、 最終更新:2025年4月24日 お気に入り 体 保湿 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も最近できて直ったばかりなのにまたできました!皮膚科でもらったやつなんやけど全体に塗ってます笑癖で笑 4月24日 はじめてのママリ🔰 病院にはいけなくて、、 乾燥させたほうがいいのでしょうか?ヘルペスの部分は、、 4月24日 退会ユーザー リップ塗ってます!笑 4月24日 退会ユーザー 自分乾燥したら舐めちゃう癖ついてて😭 4月24日 はじめてのママリ🔰 リップぬっていいんですね!!! 4月24日
はじめてのママリ🔰
病院にはいけなくて、、
乾燥させたほうがいいのでしょうか?ヘルペスの部分は、、
退会ユーザー
リップ塗ってます!笑
退会ユーザー
自分乾燥したら舐めちゃう癖ついてて😭
はじめてのママリ🔰
リップぬっていいんですね!!!