他人の子供を怒るママどう思いますか?まじで普通に遊具遊んでるだけで怒…
他人の子供を怒るママどう思いますか?
まじで普通に遊具遊んでるだけで怒られてる子がいてびっくりした。
- はじめてのママリ🔰

真鞠
自分の子供が悪いことしたら叱ってもらって全然良いですが、意味不明にキレられるのはそれはもうなんかその人の人格の問題じゃないですかね😂笑

ままり
お子さんに危害を加えたりしたのら怒って仕方なくと思いますが、何も非がなく怒ってるならもうそういう精神疾患の人なのかな…と思います😓

はじめてのママリ🔰
何か危ないことしたなら叱られると思いますが、本当に普通に遊んでいただけなら頭おかしいのかなと思います😅

はじめてのママリ🔰
明らかに悪いことをしたのなら百歩譲ってしょうがないなーとは思いますがそうじゃないなら境界性パーソナリティ障害とか統失とかそんな感じの危ない人なんだろうなって思います

はじめてのママリ🔰
怒る原因とか状況によるかなぁ、、、
自分の子が危ない目に遭わされてるとか、危ない遊び方をしてるとかなら注意したことあります!『危ないからやめてね〜小さい子いるから気をつけてね〜』って感じですけど。
普通に遊んでるだけで怒るのはちょっと、、、😅
コメント