※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

夜泣きいつ頃から始まって、いつ終わりました?😳ちなみに、夜泣きどんな感じですか??

夜泣きいつ頃から始まって、いつ終わりました?😳
ちなみに、夜泣きどんな感じですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

夜泣きは10ヶ月~2歳5ヶ月までありました😶

夜泣きは5ヶ月ごろから始まって、今でもあります。
突然火がついたように目を閉じたまま泣いていて何をしても暫く泣き止みません…

ドッスン

5ヶ月になったその日から始まり、8ヶ月に入ってようやく落ち着きました‥が、いまだに寝入るのが毎晩遅いです😂💦
寝ぼけているのもあると思うのですが😅
我が子は日にもよりましたが、夜中に何回も起き、眠りも浅く(30〜2時間置き)、毎晩謎の覚醒時間があり(大体3時〜5時)それでも朝は同じ時間に起きるかんじでした。
昼寝も大してしてくれなかったので、眠気酷くてイライラしてました😂元々朝まで寝てくれてた子なので、毎晩神様に朝まで寝てくれますようにってお願いしてから寝てました🥺

モンブラン

10ヶ月ごろあって、治ったと思ったら一歳過ぎでもう一回なりました😅
夜泣きは本当に激しく泣くのにこっちの声は届いてないし、授乳しようにも乳首を含む冷静さすらない感じですね😅

4カ月〜6ヶ月までありました!

あとはおっぱい飲んだら寝るって感じでした!
卒乳してから夜通し寝てます!

添い乳なのもあり、小さい時から現在2歳ですがいまだにあります。
9カ月で断乳しましたが最近まで2.3回夜泣きなってました。
いきなり泣き、そばにいき、ここにいるよ!と言うと寝ます
ひどい時はいきなり泣きはっきり目が覚めるまでなきやまなかったです
ひどい時は明るいとこにつれていき一度目を開けさせもう一度寝かせていました。
最近は一度も起きず寝てくれることをやっとしてくれるようになりました😅

y..

半年頃から始まり、1歳前くらいには夜間断乳を始めたので終わったと思います!
災害にあい避難所生活をしていたのでそのせいもあるかもしれませんが、、💦