コメント
みみ
何故か泣き止む曲があるのでかけてます
yui*
うちも低月齢の時から、これでもかってくらい泣き叫んで、吐くまで泣く事もあって、コンビニで止まって抱っこしたり、本当に大変でした😓
暑いのが嫌なのかもと教えてもらい、ひんやりシートを敷いたり、少し遠出の時はオモチャもこれでもかってくらい沢山持参したり、好きな音楽流したり、とにかく何してもダメで、泣き出したら声掛けても何しても無意味でした😭
なので、時が来るまで我慢しました💦今はやっとおとなしく乗ってくれてます!
でも1番効果あったのは、やはりお菓子ですね😅泣きそう…ってタイミングでベビーせんべい渡してました!
あとは急用や時間の決まった予定以外は、とにかく寝そうなタイミングで出て寝かせてました。
起きたら泣くんですけどね😅
本当にギャン泣きなんてもんじゃないくらい叫んで泣いて汗と涙とよだれでぐちゃぐちゃになってオエーッ!とか言い出すので、めっちゃ辛かったです😓
-
はじめてのママリ🔰
うちの子の事書いてあるかってくらい同じでびっくりです!(笑)
ひんやりシート敷いてもダメ、おもちゃもジャラジャラうるさいくらいぶら下げてもだめ、、本当なにしても無意味ですよね😭最近必要な外出でも出かけるのが億劫で億劫で…悩んでました…😭
どのくらいから泣かなくなりましたか?💦
お菓子も多分、食べ終わったらすぐ泣き始めると思いますが、試しにやってみようと思います😭- 7月16日
-
yui*
ほんとですか😂笑
娘は本当に凄まじかったので、ぴょんこさんの大変な気持ちが辛いほどよく分かります😅
もぅ出かけるの嫌になりますよね…出てから目的地まで泣いてる事もよくあったので、数十分、1時間と泣いてると、ほんと大丈夫?💧と思ってました😓
お菓子も成功率は半々くらいです(笑)
いらねー!って投げ捨てて泣き叫ばれる時もありましたし、なくなれば泣き出す事もありました(笑)
でもオモチャやひんやりシートなどに比べたら、成功率は高かったですw
うちは1歳3ヶ月くらいでしょうか🤔?だいぶマシになりましたし、最近は全然泣いてないです!
ただ、コロナで全然出掛けてないので、もしかしたら遠出したりしたら泣くのかな?と思ったり😅- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
すんんごく分かります(笑)(笑)
やっぱり時が来るのを待つしかないのですね😭(笑)
もういっそ後ろに付ける映像モニター買おうかなと考えています…(笑)
回答ありがとうございます😭❤️- 7月17日
あくるの
その頃一番泣いてました!
うちは体重クリアしてたので前向きに変えたら平気になりました。
-
はじめてのママリ🔰
うちも最近前向きにして、これで大丈夫だなと思ったのですが変わりなかったです😭😭
- 7月16日
ママリ
それくらいのとき、うちもそうでした😭
うちはパプリカが好きやったんで、車に曲入れてずっと流してました🙌
あとは、せんべい食べさせたりもしました‼︎
-
はじめてのママリ🔰
だんだん泣かなくなるんですかね💦
お菓子作戦やってみます😢- 7月16日
nani
お菓子持たせて乗ります😂
あとはなるべくお昼寝のタイミングで乗せて寝てもらいます😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりお菓子効果あるんですね!🥺
眠い時に乗せたら逆に泣かれそうで怖くてした事なかったので試してみます🥺✨- 7月16日
はじめてのママリ🔰
DVDプレイヤーつけました!
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭