子育て・グッズ 口、首、おへそから横っ腹(おむつで隠れる部分)、ひざの裏に蕁麻疹が… 口、首、おへそから横っ腹(おむつで隠れる部分)、ひざの裏に蕁麻疹が出てしまいました。 食べものにアレルギーはなく、心当たりは缶のジュースを初めてそのままあげたから?かなと思います。 全身の蕁麻疹ってどのくらいでひきますか? 保湿剤やステロイド剤などは塗らずに自然に治まるのを待つしかないのでしょうか? 蕁麻疹きっかけかは分かりかねますが咳も結構出てます。 もし金属アレルギーの場合、今なにかできることはなんとしょうか? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り おむつ ジュース 蕁麻疹 保湿 ちゃんこ◥█̆̈◤(2歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント