雑談・つぶやき 長男歯抜けた⋆⸜(´˘`*)⸝ごはん食べてたらあ!歯!歯取れた!って大喜び。無… 長男歯抜けた⋆⸜(´˘`*)⸝ ごはん食べてたら あ!歯!歯取れた! って大喜び♡ 無事抜けて一安心😆💕 あー早く横になりたい( ´•௰•`) 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 歯 男 あめりかんどっく(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 息子さんと年の近い娘がいます! まだ歯が抜ける気配が無いんですが、グラグラし始めてどの位で抜けましたか?最初に抜けるのって下の前歯ですか??(・∀・) 7月17日 あめりかんどっく おはようございます☆ うちは1週間くらいで抜けましたよ( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 下の前歯からでした! 職場の人の子たちはみんな小学校行ってから抜けてたみたいなのでうちは身長とかも小さいしまだまだかな〜なんて思ってたのでびっくりでした( °_° ) 7月17日 退会ユーザー ありがとうございます!今からイメージが出来ました😄♪ 7月17日 あめりかんどっく うちの場合後ろから新しい歯が生えてたので歯医者行こうとも悩みましたが行かずに済みました🤗 楽しみですね⋆⸜(´˘`*)⸝ 7月17日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
おはようございます☆
うちは1週間くらいで抜けましたよ( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
下の前歯からでした!
職場の人の子たちはみんな小学校行ってから抜けてたみたいなのでうちは身長とかも小さいしまだまだかな〜なんて思ってたのでびっくりでした( °_° )
退会ユーザー
ありがとうございます!今からイメージが出来ました😄♪
あめりかんどっく
うちの場合後ろから新しい歯が生えてたので歯医者行こうとも悩みましたが行かずに済みました🤗
楽しみですね⋆⸜(´˘`*)⸝