子育て・グッズ 同じくらいの月齢のお子様がいるママさん😽離乳食、冷凍ってなにをしてい… 同じくらいの月齢のお子様がいるママさん😽 離乳食、冷凍ってなにをしていますか?? うちはおかゆとうどんと野菜類とミートソースです。 ミートソースみたいな感じで 一気に作れる冷凍料理のおすすめあったら 教えて欲しいです*\(^o^)/* 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 1 離乳食 月齢 おすすめ うどん おかゆ 料理 冷凍 野菜 かえ(9歳) コメント めか 上の子のときに、カレーまとめて作って冷凍してました! じゃがいもはいれずに、ニンジンたまねぎひき肉その他キャベツとかてきとーに入れてたくさん作ってました😄 6月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント