めか
上の子のときに、カレーまとめて作って冷凍してました!
じゃがいもはいれずに、ニンジンたまねぎひき肉その他キャベツとかてきとーに入れてたくさん作ってました😄
めか
上の子のときに、カレーまとめて作って冷凍してました!
じゃがいもはいれずに、ニンジンたまねぎひき肉その他キャベツとかてきとーに入れてたくさん作ってました😄
「おかゆ」に関する質問
冷凍されたおかゆやご飯なら食べられない赤ちゃんを育てていた方いますか? 白ご飯でも混ぜご飯でもお米を嫌がります。 おかずやスープは何でも食べたがるのですが、お米だけは嫌がって舌で押し出そうとします。 5倍がゆ…
先月の14日から離乳食スタートしました。 10倍粥を作って冷凍してあげてるのですが、キューピーの瓶の5ヶ月からOKの出汁入りおかゆ?を買ってみました。 上の子の時はお粥は全部手作りしてたのですが、2人目なのでお粥作…
【お出かけ時の離乳食について】 あと1週間くらいで7ヶ月になる 男の子の赤ちゃんを育てています。 お出かけの際の離乳食について教えてください。 普段は私がブレンダーを使って離乳食を作り、 冷凍のキューブにしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント