※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいりーマ
住まい

みなさん!ゴキブリ対策で隙間を埋めてる方どこを埋めてますか?今日キッ…

みなさん!
ゴキブリ対策で隙間を埋めてる方どこを埋めてますか?
今日キッチン周り水回りっぽいをしたのですが見落としがありそうで、、、また出てきてうんこされてたら気絶もんなので対策を教えてください>_<

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは、外の室外機のホースにキャップしてます!後は同じくキッチン下の隙間をティッシュで埋めてます!
後は、我が家の場合食器乾燥機の中にもうんちされたり大きいのが出たりするので夏場は封印します!!外には家を囲むように屋外用のブラックキャップを置いてます!!☺️

• めいりーマ

めいりーマ

室外機のホースキャップ今日やりました!怖いですよね。

食器乾燥機の中にうんちですか!?うちも引き出しの下にうんちありました。。。
    対処した以降出てないですか?

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いですよね💦😭出るとデカくて恐怖です!!そうですね!今のとこ見ていません(^^)

• 7月16日