はんな
メリーズ、グーンを気分で使い分けてます!笑
多きは的には2つともあんまり変わらないような気もします。。。
ですが、グーンの方がコストもいいのでお気に入りです!
安いオムツの中ではグーンが一番使い勝手がいいです!
Genkiは、長時間使っていると中の綿?がボロボロになるのが少し気になります。
短時間限定なら問題ないです。
あと、アンパンマンには惹かれますよね!!!
はんな
メリーズ、グーンを気分で使い分けてます!笑
多きは的には2つともあんまり変わらないような気もします。。。
ですが、グーンの方がコストもいいのでお気に入りです!
安いオムツの中ではグーンが一番使い勝手がいいです!
Genkiは、長時間使っていると中の綿?がボロボロになるのが少し気になります。
短時間限定なら問題ないです。
あと、アンパンマンには惹かれますよね!!!
「グーン」に関する質問
夜用オムツでおすすめありますか??? パンパース、グーン、マミーポコあたりで気になってます 使ったことある方漏れやすい漏れにくい、大きめ小さめなど 教えていただけると嬉しいです 今はムーニーのオヤスミマン使…
1歳の水遊びパンツについてです。 10枚前後のものを購入予定で、グーンとムーニーどちらがおすすめですか? やはり普段ムーニーのオムツを履かれている子が多いのでムーニーでしょうか? 我が家はメリーズを愛用していて…
Amazonのらくらくベビー、お試しBoxについて いろいろな試供品をいただきたいなぁと思っているのですが、 サンプル品ってそんなに多くなく、更新もそんなにされないんてすかね⁈ ちょこちょこ確認してるのですが、メリーズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント