ここあ
そうなんですね🤔
サカイ🐼は私の中では安いイメージです😲
私が引っ越した時の見積もりはアートの方が高すぎてボッタクリかと思った程です…😅💦
はなつな
1日に数社見積もりしてもらうと競って安くなりますよー。
面倒ですけどね😅
えのき
サカイとアートを利用したことありますが、費用はそんなに変わらなかったです🙆♀️🙆♀️
サカイの方が丁寧な感じがしました!
ちょこちょこ
私も今回の引越しを大きい家電と家具だけしてもらいます!!
有名なところは訪問見積もりが多いので、他社で見積もりを先にしてもらい(訪問なし)のちに有名どこに他社で何円だったのでと伝えるとそれは安いですね😅その金額まではできないです😅と言ってました。
ネットで一括見積もりが便利ですが、電話番号を入れるタイプは1日10社ぐらいから電話来ます(笑)それも何回も(´・ω・`)
引越し侍の一括見積もりなら、引越しの荷物を選んで見積もりしてもらえるので、訪問なしでも見積もりできるところはメールで連絡くれます!
その中で1番安い価格を他社に伝えると、更に安い見積もりしてもらえる場合があります☆
うちはそれで、高いとこで4万ぐらいの見積もり出てましたが、最終17500円まで安くなりました!!
あやこ
アリさん頼みましたが壁に傷つけられました。
治してくれましたが面倒でした。お雛様気をつけてと言ったのに特に気をつけず…
もうやだなと思ってサカイにしましたけど感じは良いしテキパキ出し良かったですよ。
1万円くらい高かったです
ママリ
私はアートが好きです!
サカイは金額面で頑張ってくれませんでした😂
アートもテキパキ要領のいいお兄さんたち多いです😇!
はじめてのママリ🔰
皆さま回答ありがとうございました。
色々な業者に見積もりとってみようと思います。
コメント