妊活 着床出血っぽいのがあって子宮チクチクして吐き気がすごいです😭😭😭 着床出血っぽいのがあって子宮チクチクして 吐き気がすごいです😭😭😭 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 1 着床出血 にこにこ(3歳11ヶ月) コメント な 赤ちゃん来てくれていますように✨ 7月16日 にこにこ ありがとうございます🥺‼️ あの、うっすーいピンクのおりものがちょっとだけだったんですが 着床出血の可能性ありますかね? 7月16日 な むしろそれくらい微量のほうが可能性高いと私は思います! 息子妊娠したときも生理予定日より何日が前にほーんの一滴の出血でした!! 7月16日 にこにこ うっすらすぎて淡いピンクだし 違うかなぁと思いましたが、そうなんですかね😳 7月17日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
ありがとうございます🥺‼️
あの、うっすーいピンクのおりものがちょっとだけだったんですが
着床出血の可能性ありますかね?
な
むしろそれくらい微量のほうが可能性高いと私は思います!
息子妊娠したときも生理予定日より何日が前にほーんの一滴の出血でした!!
にこにこ
うっすらすぎて淡いピンクだし
違うかなぁと思いましたが、そうなんですかね😳