コメント
ママリ
今月26日くらいだと予定日から2週間後になると思うので、もう一度検査薬してみてもいいかもしれませんね😊
ママリ
今月26日くらいだと予定日から2週間後になると思うので、もう一度検査薬してみてもいいかもしれませんね😊
「ルナルナ」に関する質問
不妊治療の同僚へ言ってしまいました。 不妊治療中の同僚に「同い年の子が生まれたらすごいよね〜☺️私は妊活するの半年後だけどさ😆」って言ってしまいました。 そしてこの前、その子に生理不順を打ち明けられたので「私…
妊活2週目ですが、今週期排卵検査薬が陽性になりません。 これから陽性になる可能性ありますか? ルナルナ排卵予定11月26日 コノトキ11月27日でした、、 アドバイスください
今日で生理予定日から5日経ちました😌 予定日から毎日朝、検査薬を使うも 陰性です。 排卵予定日が11月10日でした(ルナルナ) 今月は11月15日のみしか してません😓 ゴムなしの外出しです。 生理周期はルナルナで28周期 …
その他の疑問人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!