その他の疑問 アプリのルナルナで今月12日から16日の間が生理スタート予定日ですが、… アプリのルナルナで今月12日から16日の間が生理スタート予定日ですが、全く予兆がありません。 念のため妊娠検査薬をしてみましたが反応は無しでした。 後日何日後ぐらいに妊娠検査薬をするのがオススメですか?アドバイスよろしくお願いします 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 妊娠検査薬 アプリ 生理 予定日 ルナルナ なな(5歳6ヶ月) コメント ママリ 今月26日くらいだと予定日から2週間後になると思うので、もう一度検査薬してみてもいいかもしれませんね😊 7月17日 なな ありがとうございます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます!