コメント

♡♡mama♡♡
メニエルか 突発性難聴 肩こりもしくは、、汚いですが耳糞が奥に詰まってしまってるとなったりします💦

AMTMM🌼
突発性かもしれないので、発症後48時間内に病院行かれたが良いですよ!
私も始めはつまってて、唾液のんでも違和感、結局、明らかに低音が聞こえないと感じ、それから耳の中が痛く、病院に慌てて行きました!
-
タルト
ありがとうございます
48時間内なのですか!!!- 7月16日
♡♡mama♡♡
メニエルか 突発性難聴 肩こりもしくは、、汚いですが耳糞が奥に詰まってしまってるとなったりします💦
AMTMM🌼
突発性かもしれないので、発症後48時間内に病院行かれたが良いですよ!
私も始めはつまってて、唾液のんでも違和感、結局、明らかに低音が聞こえないと感じ、それから耳の中が痛く、病院に慌てて行きました!
タルト
ありがとうございます
48時間内なのですか!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
なったことありますか?
♡♡mama♡♡
ちなみにわたしも同じ現象で、中耳炎だった事があります💦
タルト
そうなのですね
他に症状はなかったですか?
何日くらい様子見ましたか?
♡♡mama♡♡
恥ずかしながら実母は 同じ症状で耳鼻科に行くと耳糞が奥に詰まってると言われ、取ってもらったら治りました💦
♡♡mama♡♡
わたしの場合な 2日ぐらい様子を見て、耳鼻科に行きました。他に症状は なかったです。聞こえにくい。詰まってる感じ。ボーーーワンってなってる感じでした😭抗生物質をもらって治りましたよ^^
タルト
耳掃除もしてもらいたいですね
タルト
ありがとうございます
様子見てみます
♡♡mama♡♡
中耳炎か突発性かを調べてくれるので 一度耳鼻科に行かれた方がいいと思います^^
タルト
ありがとうございます
そうします
タルト
四人のお母様すごいですね
♡♡mama♡♡
お大事になさってください^^
♡♡mama♡♡
なんとか頑張ってます🙃
ありがとうございます😊
タルト
ありがとうございます