コメント
とん
うちも3歳になったころに妊娠がわかりました
上二人が男の子なので女の子希望
ずーっと妹!と言うので少し期待してたけど結局男の子がでてきました😅やっぱりか…です😅
弟と言ったのはエコーで見えて弟だったよと教えてからですね
ママリ
我が家は上の子が女の子!女の子!言っていて実際妹でした😆✨
妊娠も私より先に気付いた娘なのでビックリでした🥺
-
ボーイズママ
そうなんですね🥺✨当たったなんてすごーい🥰うちはどうなのかな〜😭妊娠まで気付くとか強者ですね😱😍✨女の子の感は鋭そうです🥺💕
- 7月16日
ya
うちは2歳半頃に下の子を妊娠🤰🏻その時に上の子にどっちかなー?と聞くと、女の子が入ってるよ👶🏻と。その後も生まれるまで何度聞いても一貫して女子と言い続け、妹が生まれました✨
できれば両方の性別で育ててみたいですよね〜😌
楽しみですね💗
ボーイズママ
やっぱりそうですよね〜🤣🤣🤣淡い期待でした😅自分でも絶対男の子だろうと思ってるので、早めに諦めたいのに期待してしまってました🤣✨うちも絶対にぞうさんがついてます🙏🏻😭つわりも軽いしやっぱ自分の体が正直ですよね…
とん
子供がいうから!って期待しちゃってたぶんちょっと落ち込んじゃいました😅
でも実際産まれたらちゃんとかわいく思えたのでひと安心です😊
ボーイズママ
ほんとですか😭🙏🏻✨励まされます🥺また男の子、どんな感じなのかな?と思ってました🤣でも、まわりのうるさい声さえなければ、3人男の子で全然いいんですけどね🥺💕可愛いでよね✨
とん
そーそー
三人男の子きっとおおきくなってもかわいいですよね!♥️
まだ外に出てないので周りの声にやられないか心配です😖
もし女の子なら嬉しいですけどね笑っ
どちらか楽しみですね!
ボーイズママ
友達とかにどんまいおーら出されるのが嫌ですね🤣🤣🤣男の子、小さいうちの育児が不安ですが、ずっと可愛いですよね🥰😍💕とにかく、健康に生まれてきてくれることを願います😭🙏🏻✨