移植後の検査で線の濃さが気になります。濃い場合でも問題はないでしょうか?他の方の経験を教えてください。
BT4、BT5でフライング検査された方、濃ゆさどのくらいでしたか?
11日に4回目の凍結胚盤胞(アシストなし)を移植しBT4でフライング検査すると、BT4にしてはちゃんと写真に撮っても見える線の濃ゆさで、BT5の今日検査するとやはりBT5にしては濃ゆいような線の濃ゆさでした。
今までも過去3回の移植で全て妊娠していますが、BT4で線が見えたこともなければ、BT5でこの濃ゆさも見たかとがありません😣
濃ゆ過ぎてもいけないなどあるのでしょうか?
また皆さんのBT4、BT5の時の線の濃ゆさはいかがでしたか?
- るうるう(3歳7ヶ月)
コメント
さなつぅ〜
BT4で反応する方がいらっしゃると聞き、私もやりましたが真っ白でした😅
BT5の朝に私にだけ見える幻線が出たので夜もやってしまいました。
写真は上から
BT4
BT5の朝
BT5の夜
BT6
BT7です。
AHAありの5AAで移植し、妊娠、下の子を出産しました😊
しぃあ
しっかり濃いですね👀
私はもっと薄かったです。
BT4は幻に近い線
BT5が、はじめてのママリ🔰さんのBT4位の濃さでした。
濃過ぎると…
hcg分泌量の増加が早いという事ですかね。
最悪を考えるなら、胞状奇胎とかですかね…?そんな事、今はわざわざ考えなくても良いと思いますが💦
単純に、勢いのある生命力の強い卵ちゃんだったと考えた方が良いかな?と🤔😊
さなつぅ〜
ちなみに早い方は移植した日や翌日に着床し始めると聞きますので、元気な卵ちゃんだったのではないでしょうか❓