ファッション・コスメ 産後1ヶ月で生理再開しました生理中って髪の毛染めないほうがいいと聞く… 産後1ヶ月で生理再開しました 生理中って髪の毛染めないほうがいいと聞くんですが 染めないほうがいいんでしょうか? どうしても今日染めたかったのですが 染まりにくいと聞いて悩んでいます、、💦 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 生理再開 産後 髪の毛 しりしり(4歳5ヶ月) コメント Coco 皮膚が敏感になるからですよ🙋♀️ いつもなら起こらない皮膚トラブルが起こったりするからです。 私は肌が弱いので、生理中だと確実に荒れます💦 普段は大丈夫なんですけどね😳 7月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント